а, ну привет нашему сашке)
за его сюда погоню х)
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а, ну привет нашему сашке)
за его сюда погоню х)
*привалил, ибо позвали добрые люди* хвала тебе, тинки-винки, что оторвала меня от сраного бухучёта, ибо уже стал называть маму активом, а папу пассивом.
хм... ты считаешь, что боль, которую испытают твои родители, достойная плата за бегство? я уверена, из тебя получится прекрасный журналист. только держись крепко за этот стимул и береги себя, хорошо?
ох, Френки слишком сложно. я не люблю никого. представь как это? совсем никого не любить. ненавидеть. я не бегу, и никогда не бежал.
как получится милая, как получится
потому что эта песня у тебя в плэйлисте я знаю ахахаха
нееет *смеется* там мираж. ее в плеере нет, кстати правда.
вааа дорогой что ха хуйня? покажии**
у Кэти на мувике Эффи с этой хуйней. завтра сфоткаю и покажу :*
Напиши первыыым хд я переписываю конспект и унываю а постом ты меня как раз пипец как обрадуешь хд и я прям сразу отвечу хд
жестокая ты женщина, крутишь мною как хочешь
уже стал называть маму активом, а папу пассивом.
несчастный
*привалил, ибо позвали добрые люди* хвала тебе, тинки-винки, что оторвала меня от сраного бухучёта, ибо уже стал называть маму активом, а папу пассивом.
ахаха я просто знала что тебе это необходмо хд мне так нравитсяэ этот смааайлл хд
нееет *смеется* там мираж. ее в плеере нет, кстати правда.
хммм *чешет в затылке* хд
у Кэти на мувике Эффи с этой хуйней. завтра сфоткаю и покажу :*
дададада обязательно хд
жестокая ты женщина, крутишь мною как хочешь
ты сделаешь это? *щенячий взгляд* дадада?
Alexander Mayer
сашкаа)
несчастный
кто из них?
James Cook
смерть - это бегство. я тоже не хочу терпеть это дерьмо, но не бегу, потому что многое держит.
а я знаю что за хуйняяя, это портсигааар** я тоже хочу.
ахаха я просто знала что тебе это необходмо хд мне так нравитсяэ этот смааайлл хд
ахаха...ну да...столько народу во флуде, охереть, вот бы столько же играло. ладно-ладно..молчу. мне этот смайл напоминает мону лизу, решившую позировать на астрономии...
Franky Fitzgerald
фрэнкиии...аеее)) привет))
ахаха...ну да...столько народу во флуде, охереть, вот бы столько же играло. ладно-ладно..молчу. мне этот смайл напоминает мону лизу, решившую позировать на астрономии...
всё правильно говоришь! надо так!! хаххаха
всё правильно говоришь! надо так!! хаххаха
ахах...что-то даже спать захотелось от этого надо так...
ахах...что-то даже спать захотелось от этого надо так...
спааать хд я хочу вечно есть х_х
ты сделаешь это? *щенячий взгляд* дадада?
уже *негодующе*
Franky Fitzgerald
не не, та хуйня повязка для волос. Хд.
не знаю. для меня смерть это, скорее, облегчение. шаг в смелость. На это бегство нужно решится. я не смогу повесится или утопится. Как и вены. порезать вены вызывает у меня физическое отвращение
кто из них?
ты
спааать хд я хочу вечно есть х_х
посиди две недельки на одной гречке и кушать перехочется навсегда. я уже не знаю, что такое настоящая еда. этот пост уже в печёнках. сигареты нельзя, я весь обклеился пластырями и жую жвачки какие-то дурацкие...тоже анти...когда будет пасха, а?? когда будет творог...?? иуууу...
уже *негодующе*
обожаааююю тебяяя *кинулась обниматься*
посиди две недельки на одной гречке и кушать перехочется навсегда. я уже не знаю, что такое настоящая еда. этот пост уже в печёнках. сигареты нельзя, я весь обклеился пластырями и жую жвачки какие-то дурацкие...тоже анти...когда будет пасха, а?? когда будет творог...?? иуууу...
аххаа бедненький ты мой) а я и курю и пью, но есть стараюсь меньше хд
ты
ага...жизнь отстойна...
ага...жизнь отстойна
не всегда)
аххаа бедненький ты мой) а я и курю и пью, но есть стараюсь меньше хд
харе курить! другим тоже хочется же. блин. но мне нельзя, я обещал одному любимому и дорогому человеку, что не буду курить. даааа.
не всегда)
ну да, когда не занимаешься бухучётом. и когда не постишься...
James Cook
аа, жалко. а я бы хотела портсигар**
все равно скоро придется чай курить.
это в принципе одно и тоже. проще всего опустить руки и уйти, оставив другим разбираться с проблемами. но найти смысл жить дальше (как твоя журналистика) и усилиями пробивать себе путь под девизом "никуда от меня не денетесь бляди" - вот это смелость. кук смелый. будь куком, чувак! хд