S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Флуд » #3 любовь, любооовььь

#3 любовь, любооовььь

Сообщений 361 страница 380 из 617

361

Franky Fitzgerald написал(а):

а, ну привет нашему сашке)

за его сюда погоню х)

0

362

*привалил, ибо позвали добрые люди* хвала тебе, тинки-винки, что оторвала меня от сраного бухучёта, ибо уже стал называть маму активом, а папу пассивом.

0

363

Franky Fitzgerald написал(а):

хм... ты считаешь, что боль, которую испытают твои родители, достойная плата за бегство? я уверена, из тебя получится прекрасный журналист. только держись крепко за этот стимул и береги себя, хорошо?

ох, Френки слишком сложно. я не люблю никого. представь как это? совсем никого не любить. ненавидеть. я не бегу, и никогда не бежал.
как получится милая, как получится

Elizabeth Stonem написал(а):

потому что эта песня у тебя в плэйлисте я знаю ахахаха

нееет *смеется* там мираж. ее в плеере нет, кстати правда.

вааа дорогой что ха хуйня? покажии**

у Кэти на мувике Эффи с этой хуйней. завтра сфоткаю и покажу :*

Напиши первыыым хд я переписываю конспект и унываю а постом ты меня как раз пипец как обрадуешь хд и я прям сразу отвечу хд

жестокая ты женщина, крутишь мною как хочешь

0

364

Alexander Mayer написал(а):

уже стал называть маму активом, а папу пассивом.

несчастный

0

365

*привалил, ибо позвали добрые люди* хвала тебе, тинки-винки, что оторвала меня от сраного бухучёта, ибо уже стал называть маму активом, а папу пассивом.

http://s16.radikal.ru/i191/1003/46/5a7f6efec28d.gif ахаха я просто знала что тебе это необходмо хд мне так нравитсяэ этот смааайлл хд

James Cook написал(а):

нееет *смеется* там мираж. ее в плеере нет, кстати правда.

хммм *чешет в затылке* хд

James Cook написал(а):

у Кэти на мувике Эффи с этой хуйней. завтра сфоткаю и покажу :*

дададада обязательно хд

James Cook написал(а):

жестокая ты женщина, крутишь мною как хочешь

ты сделаешь это? *щенячий взгляд* дадада?

0

366

Alexander Mayer
сашкаа)

0

367

James Cook написал(а):

несчастный

кто из них? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

368

James Cook
смерть - это бегство. я тоже не хочу терпеть это дерьмо, но не бегу, потому что многое держит.
а я знаю что за хуйняяя, это портсигааар** я тоже хочу.

0

369

ахаха я просто знала что тебе это необходмо хд мне так нравитсяэ этот смааайлл хд

ахаха...ну да...столько народу во флуде, охереть, вот бы столько же играло. ладно-ладно..молчу. мне этот смайл напоминает мону лизу, решившую позировать на астрономии... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
Franky Fitzgerald
фрэнкиии...аеее)) привет))

0

370

ахаха...ну да...столько народу во флуде, охереть, вот бы столько же играло. ладно-ладно..молчу. мне этот смайл напоминает мону лизу, решившую позировать на астрономии...

всё правильно говоришь! надо так!! хаххаха

0

371

всё правильно говоришь! надо так!! хаххаха

ахах...что-то даже спать захотелось от этого надо так...

0

372

ахах...что-то даже спать захотелось от этого надо так...

спааать хд я хочу вечно есть х_х

0

373

ты сделаешь это? *щенячий взгляд* дадада?

уже *негодующе*

Franky Fitzgerald
не не, та хуйня повязка для волос. Хд.
не знаю. для меня смерть это, скорее, облегчение. шаг в смелость. На это бегство нужно решится. я не смогу повесится или утопится. Как и вены. порезать вены вызывает у меня физическое отвращение

кто из них?

ты

0

374

спааать хд я хочу вечно есть х_х

посиди две недельки на одной гречке и кушать перехочется навсегда. я уже не знаю, что такое настоящая еда. этот пост уже в печёнках. сигареты нельзя, я весь обклеился пластырями и жую жвачки какие-то дурацкие...тоже анти...когда будет пасха, а?? когда будет творог...?? иуууу...

0

375

James Cook написал(а):

уже *негодующе*

обожаааююю тебяяя *кинулась обниматься*

посиди две недельки на одной гречке и кушать перехочется навсегда. я уже не знаю, что такое настоящая еда. этот пост уже в печёнках. сигареты нельзя, я весь обклеился пластырями и жую жвачки какие-то дурацкие...тоже анти...когда будет пасха, а?? когда будет творог...?? иуууу...

аххаа бедненький ты мой) а я и курю и пью, но есть стараюсь меньше хд

0

376

James Cook написал(а):

ты

ага...жизнь отстойна...

0

377

ага...жизнь отстойна

не всегда)

0

378

аххаа бедненький ты мой) а я и курю и пью, но есть стараюсь меньше хд

харе курить! другим тоже хочется же. блин. но мне нельзя, я обещал одному любимому и дорогому человеку, что не буду курить. даааа.

0

379

James Cook написал(а):

не всегда)

ну да, когда не занимаешься бухучётом. и когда не постишься...

0

380

James Cook
аа, жалко. а я бы хотела портсигар**
все равно скоро придется чай курить.
это в принципе одно и тоже. проще всего опустить руки и уйти, оставив другим разбираться с проблемами. но найти смысл жить дальше (как твоя журналистика) и усилиями пробивать себе путь под девизом "никуда от меня не денетесь бляди" - вот это смелость. кук смелый. будь куком, чувак! хд

0

Вы здесь » S K I N S » Флуд » #3 любовь, любооовььь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно