metallica - the unforgiven
люблю металлику хд так что вот не надо тут хдд
Зарисовка - Янгол Неба
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
metallica - the unforgiven
Зарисовка - Янгол Неба
так и мне нравится, сразу вспоминаются 13 лет, панковское детство и школьные годы..жесть. было такое.
Scorpions - Wind Of Change
так и мне нравится, сразу вспоминаются 13 лет, панковское детство и школьные годы..жесть. было такое.
ахах не я в тринадцать слушала что то типа пикника хдд
Зарисовка - К тебе
ахах не я в тринадцать слушала что то типа пикника хдд
это что ещё за зверь? рэп? поп? блюз?рок?)))
Jay-Z ft. Alicia Keys - Empire State Of Mind
роооок руский рооок хд
A Day To Remember - If It Means A Lot To You
роооок руский рооок хд
нееее...наслушался его...я теперь арэнбишник и блюзишник...и джазник...жесть
Земфира - Бесконечность
я теперь меломан. а не я им и была хд в общем слушаю всё роме рэпа ибо это жесть ах нет. из рэпа слушаю нойза. он крут хд
Christina Aguilera - Hurt
у нойза есть хорошие штуки. да. мне нравятся его некоторые песни, забавно по крайней мере.
Дельфин - ты мои слезы, ты мое сердце
да он и читает по другому. как то не напряжно. там не хочется говорить йоу нига хд
Мельница - Королевна
ахахха..это да, у него тексты настолько напичканы умными строками, что для этих пустобрех нет места просто.
Mary J. Blige feat. Drake - The One
а вот здесь есть йоууу...но музыка...музыка...муууузыыыка....шикарна.
The Beatles - Baby you can drive my car ♥
Alice Sparks
битлы крутыыыыы **
Elliot Smith - Angeles
Kazaky - In The Middle
господи, как я их обожаю. а клип-то...клип...хд
Florrie Arnold - Sunday Girl
(из рекламы духов Nina Ricci L'elixir)
:33
Animal Джаz featuring Amatory - Три полоски
Suicide Silence - Unanswered
Foetus - Slung