Ваша реклама
Сообщений 501 страница 520 из 1001
Поделиться5022011-03-06 14:46:05
Action non stop
action vol.1 Кто? если не я?
action vol.2 Мой тигр
action vol.3 Любовь или игра?
Мой мир – это остросюжетное кино, В котором главную роль играю я. Мой мир – это люди, которым всё равно, Кто они в этом кино для меня.©
Поделиться5032011-03-06 14:46:32
Разрешите представить ролевую игру Secret Passions!
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
NC-21 Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.FAQ•ПУТЕВОДИТЕЛЬ•ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ•СЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕ•ПРАВИЛА•АНКЕТЫ
Поделиться5052011-03-06 15:02:11
зомби, чувак... пугают они меня.
action o.1
action o.2
action o.3
Поделиться5062011-03-06 15:03:28
Draco dormiens numquam titillandus (с) Лозунг Хогвартса
http://psilentium.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=4#p362
Поделиться5072011-03-06 15:14:26
картинка кликабельна*
Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже магглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не известны. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.
Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?
Стартовала новая увлекательная ролевая игра, по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Если ты любишь волшебный мир Гарри Поттера - то тебе СЮДА.
Здесь тебя ждет много всего интересного.
Наши плюсы:
+ осталось еще много главных ролей
+ мы принимаем неканонов
+ канонический сюжет, с небольшими отступлениями
+ увлекательные квесты
+ опытные администраторы
+ удобная навигация и шикарный дизайн
Мы будем очень рады видеть вас и вашего персонажа на нашей ролевой игре. Присоединяйся!
Поделиться5092011-03-06 15:39:44
*clik-абельно
• action vol.1 - "вампиры-недолетки"
• action vol.2 - "Преподаватели Дома Ночи в студию"
• action vol.3 - "связь с прошлым"
• action vol.4 - "Let's go, Reds"
• action vol.5 - "Дорогу новичкам"
• action vol.6 - "Бессмертные"
• action vol.7 - "Everybody lives for love"
• Super action "Поддайся искушению"
Поделиться5172011-03-06 21:10:56
тихо, не слышно уносится время, и я на сотни секунд мудрее.
воспоминания - тяжкое бремя. иди вперед, становись сильнее.