привеет)
как настроение?!ммм?!* *
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
привеет)
как настроение?!ммм?!* *
о, странно моё.хд
то так, то сяк. хрен его поймёшь, моё ничего.)
Все они такие, эти ничего.х)
Все они такие, эти ничего.х)
вот, да, правду говоришь.хд
чем занята?!хд
кхм, вот у меня будет к вам вопрос маааленький и совсем безобидный.хд кто как относится к 3 поколению?!оО
йооооу, круутой.* *обожаю зелёных.хд
а мне желтые нравятся
Шрек с рогами?Хочу это видеть.х)
чоу шрек? я красивее Хд
поза ангела хд интересно в ней удобно положение держать хахахаха ща пинаться буду хд
я буду кусаться
Grace Violet
настроение ничего так, только не хочу чтобы было завтра хд
я т третьему поколению пока холодна) но думаю это только пока ибо, вроде как они что то уже начинают меня завлекать хд
я буду кусаться
а может я специально провоцирую х)))
вот, да, правду говоришь.хд
чем занята?!хд
Я всегда правду говорю.х)
А еще очень скромна.х)
кхм, вот у меня будет к вам вопрос маааленький и совсем безобидный.хд кто как относится к 3 поколению?!оО
Эммм...никак.)
Ни к первому, ни ко второму, ни к третьему...)
чоу шрек? я красивее Хд
Докажи.х)
и вообще я с собакой гулять
я его еще не видел
Докажи.х)
пф, я слшком анреален для тебя)
и вообще я с собакой гулять
возьми и моих заодно оке? хдахахахах
пф, я слшком анреален для тебя)
Ты, я вижу, тоже тот еще скромник.х)
а мне желтые нравятся
жёлтые?!оО
настроение ничего так, только не хочу чтобы было завтра хд
а что завтра?!)
я т третьему поколению пока холодна) но думаю это только пока ибо, вроде как они что то уже начинают меня завлекать хд
оооо, ясно.) а мне так 3 поколение очень даже.хд
Я всегда правду говорю.х)А еще очень скромна.х)
ага, конечно.* *
никто и не спорит.хд
я его еще не видел
как так?!хд
Эммм...никак.)Ни к первому, ни ко второму, ни к третьему...)
ты вообще не смотрела?!оО
а что завтра?!)
я завтра огребать буду за прогул хд
оооо, ясно.) а мне так 3 поколение очень даже.хд
я всё равно не буду любить что то сильнее чем втрое потому что там кук ахахаха
ага, конечно.* *
никто и не спорит.хд
Еее.)Еще бы кто-нибудь спорил.х)
ты вообще не смотрела?!оО
Не-а.)
Давай, скажи все, что ты обо мне думаешь.х)
я завтра огребать буду за прогул хд
оооооо, прогул- дело серьёзное, да.хд
я всё равно не буду любить что то сильнее чем втрое потому что там кук ахахаха
кук.* *
ну, он же шикарен, да.хдну а вообще, если быть честной до конца, то я далеко не все серии первых 4 сезонов смотрела.хд
где-то через серию, где-то через две.хд
Еее.)
Еще бы кто-нибудь спорил.х)
а что бы было тогда,ммм?!хд
Не-а.)Давай, скажи все, что ты обо мне думаешь.х)
оО
всм?!хд
ничего я не буду говорить, ибо глазками чуть выше посмотри.хд я сама не всё смотрела, так что..хд
Отредактировано Grace Violet (2011-03-22 21:08:12)
оооооо, прогул- дело серьёзное, да.хд
у меня такое частенько, так что не привыкать хд
кук.* *
ну, он же шикарен, да.хд
ну а вообще, если быть честной до конца, то я далеко не все серии первых 4 сезонов смотрела.хд
где-то через серию, где-то через две.хд
на самом деле я не жалею что второе поколение смотрела столь тщательно ибо там есть ваще важне моменты именно для построения характера персов х))
у меня такое частенько, так что не привыкать хд
у меня не так часто, но бывало,дааа.хд
куда ж без этого?!хд
на самом деле я не жалею что второе поколение смотрела столь тщательно ибо там есть ваще важне моменты именно для построения характера персов х))
ох, ну всё, пока я буду ждать, когда выйдет 6 сезон, буду смотреть, а где-то и пересматривать 1,2,3,4 сезоны.ага.хд
у меня не так часто, но бывало,дааа.хд
куда ж без этого?!хд
я заядлый прогульшик хд
ох, ну всё, пока я буду ждать, когда выйдет 6 сезон, буду смотреть, а где-то и пересматривать 1,2,3,4 сезоны.ага.хд
я ваще хочу всё пересмотреть хд
а что бы было тогда,ммм?!хд
Тебе лучше не знать, да-да-да.х)
оО
всм?!хд
ничего я не буду говорить, ибо глазками чуть выше посмотри.хд я сама не всё смотрела, так что..хд
Ну вот, не удалось узнать о себе всю всю правду...ээээх.)
Franky Fitzgerald
Нэй?