Gwendoline M. Shelton | Гвендолин Шелтон Факультет иностранных языков, 4. из письма, от Роберта: «И правда, кто мог подумать, что я буду с тобой? Ведь я так ненавидел тебя до той поездки, когда понял, что на самом же деле, безумно люблю тебя. Помнишь, как ты пробралась ко мне в номер, и наша ночь была настолько прекрасна, что ты осталась у меня до утра, а после неё мы были везде вместе. Люди удивлялись, твои подруги перешёптывались, мои друзья показывали на нас пальцем и называли меня унизительными словами, но ты стойкая девушка. Это и нравится мне в тебе, моя хорошая. Тебя невозможно поманить пальцем, ты манишь меня. Твоя красота меня сбивает столку, каждый день – это удивление, потому что не понимаю, как ты могла такое совершить со мной, прийти ко мне. Наверно, я никогда не признаюсь тебе, что люблю тебя так, как чувствую это сейчас, когда тебя нет рядом, но я пишу эти строки. Как какой-то глупый влюблённый подросток. Надеюсь, это чувство взаимно» Rachel Hurd-Wood | Robert L. Carroll | Роберт Кэрролл Медицинский факультет, 4 из дневника Гвендолин: «Почему я к тебе пришла тогда? Наверно, потому, что мне понравился этот постоянно краснеющий, но очень красивый юноша, хотя я издевалась над тобой. Никогда бы не подумала, что могу придумать такие методы издевательств, которые практиковала на тебе, да, я была жестока. Но это всё прошедшее время. Твои книги научили меня настоящей любви, не книги, ты. Никогда не забуду вечера, когда мы просто сидели у тебя в комнате, я пила чай, а ты читал свою любимую книгу. Если существует рай, то он был там, в нашем небольшом уютном уголке. Не хочу думать, что будет потом, но я, наверно, никогда не признаюсь тебе в твоих чувствах, потому что боюсь, что оно растает сразу же, как только последует признание от меня. Жду его от тебя. А ещё, у тебя очень красивая фамилия. Когда я увидела твои инициалы, то подумала, что ты сын Льюиса Кэррола. Я дурочка, правда?» Jamie Campbell Bower |