я всё равно не буду любить что то сильнее чем втрое потому что там кук ахахаха
О_О
я обижен, хотя я сам не люблю фредди, всё равно, блеять : D
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я всё равно не буду любить что то сильнее чем втрое потому что там кук ахахаха
О_О
О_О
Драааака, драаака!
О_О
ахахаха ну я же о сериале х))) а тут несомненно ты
Franky Fitzgerald
привет кукусь)
Franky Fitzgerald и Elizabeth Stonem
привет, мои хорошие *_______*
как ваше настроение?
Elizabeth Stonem
как ты, милая?)
Cassie Ainsworth
солнышкоо) нормально, живот только второй день болит, но так нормально. а ты как?
привет, мои хорошие *_______*
как ваше настроение?
привет дорогая**
теперь шикарное, слушаю хорошую музыку х)
ты как?))
как ты, милая?)
шикааарно х)) только опечалена, что джек оконелл давно в твитере не писал хд он ваше крутяцкий так пишет что я всегда смеюсь хд
ахахаха ну я же о сериале х))) а тут несомненно ты http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Ох, ну хорошо, хорошо
Franky Fitzgerald,Cassie Ainsworth
Здравствуйте красавицы)
Ох, ну хорошо, хорошо
ладно дорогой, пойду спать) смотри мне тут хд
Franky Fitzgerald
Cassie Ainsworth
сладких снов**
Tony Stonem
привет.)
Franky Fitzgerald
привет).
как дела?
Tony Stonem
хорошо, сходила к врачу, успокоилась, а у тебя?
рьььььььььььььььььь
Elizabeth Stonem
милаяяя. как ты?
милаяяя. как ты?
ничё так) ты как?)))
Elizabeth Stonem
тоже нормально) чем маешься?
тоже нормально) чем маешься?
делаю композицию х) а ты?)