оо я вообще на самом деле теперь почти всегда злая как фурия ибо всё не ладится =_=
оууу у тебя замечательный мув)
всё будет хорошо *
ахах,да уж : D
да ну его. не нравится он мне. он как рохля какой то.
так, не плохо.
это да =/
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
оо я вообще на самом деле теперь почти всегда злая как фурия ибо всё не ладится =_=
всё будет хорошо *
да ну его. не нравится он мне. он как рохля какой то.
так, не плохо.
это да =/
фак, у меня этот момент фигурирует в трех мувах
это да =/
чем занимаешься?
бляяяяяять
ооо, оххуенскии)
чем занимаешься?
музыку слушаю
ты?
музыку слушаю ты?
почему унылый смайлик? негоже
я, хм, бешусь. целый час грузил на tinypic а окозалось, что время сессии истекло
почему унылый смайлик? негоже
я, хм, бешусь. целый час грузил на tinypic а окозалось, что время сессии истекло
скучно мне, пойду пост что ли напишу : D
tinypic?
всё будет хорошо *
ох, поскорей бы =_=
ну так он ж ахеренныййййй хд
бляяяяяять
не кипешуй пацанчик аххаха
Freddie McClair
ну напиши, детка
а что за музыку слушал?
ага, а что?
не кипешуй пацанчик аххаха
это же уууууээээ
мне грустно. как у кого дела?
Franky Fitzgerald
так себе
как у тебя?
ну напиши, детка
а что за музыку слушал?
ага, а что?
Nickelback, Professor Green,Red Hot Chili Peppers и т.п )
я просто хз что это,ахах, я не умею пользоваться фш и т.д, только фотоскейп, и то я понял что он мне не нужен и удалил его
мне грустно. как у кого дела?
нормально, почему грустно?
James Cook
нормально в принципе)
Nickelback, Professor Green,Red Hot Chili Peppers и т.п ) я просто хз что это,ахах, я не умею пользоваться фш и т.д, только фотоскейп, и то я понял что он мне не нужен и удалил его
эво как
Franky Fitzgerald
в принципе?
Freddie McClair
не знаю, просто вот так вот. все вроде хорошо, но... блин.
чем занимаешься?
James Cook
ну да) все относительно. вот ты счастлив, и бац! попадаешь под трамвай. забавно, правда?
Franky Fitzgerald
только я не счастлив, а трамвай у меня не водится.
James Cook
а почему ты не счастлив? все должны быть счастливы.
Franky Fitzgerald
меня душит дом. меня душит все. у меня есть цель, но когда ее все слышут, говорят, что я больной