харе курить! другим тоже хочется же. блин. но мне нельзя, я обещал одному любимому и дорогому человеку, что не буду курить. даааа.
а мне некому обещать =_=
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
харе курить! другим тоже хочется же. блин. но мне нельзя, я обещал одному любимому и дорогому человеку, что не буду курить. даааа.
а мне некому обещать =_=
а я и курю и пью, но есть стараюсь меньше хд
скоро придется бросить пить, потому что сигареты будут стоить дороже водки) с 1 апреля обещают цену пачки мальборо - 160р, винстона - 130.)
ну да, когда не занимаешься бухучётом. и когда не постишься...
ты постишься? О_________о
Franky Fitzgerald
Кук не смелый, Кук загнанный. его поедение, его щит.
подсигар? мне нет смысла его покупать, я не курю)
а мне некому обещать =_=
начинается опять... а как же ляля???))
Elizabeth Stonem
ктооо написал тебе пост?
ты постишься? О_________о
это так сильно удивляет? ну...да....а что?
это так сильно удивляет? ну...да....а что?
немного.
просто. а зачем?
а мне некому обещать =_=
мне обещай хд
James Cook
мне все таки хочется думать что воли к жизни у него больше, чем загнанности. знаешь, воля к жизни - поистине великая вещь.
умничка) я вот тоже бросаю. но портсигар хочется**
немного.просто. а зачем?
ну...я это делаю для себя. вообще человек всегда постится для себя, он может это делать неделю, две, три...сколько выдержит. он это делает не для бога, как некоторые думают. плюс ещё там проблемы кое-какие.
Franky Fitzgerald
ох мне кажется, что его сдерживает брат. по крайне мере я хочу в это верить.
мне очень жалко Кука, я очень, понимаю его.
а я даже не начинал. никто не научил
ну...я это делаю для себя. вообще человек всегда постится для себя, он может это делать неделю, две, три...сколько выдержит. он это делает не для бога, как некоторые думают. плюс ещё там проблемы кое-какие.
тогда ясно. для себя. а у меня не получается. мне никак не собрать волю в кулак
так, я пошел мыться, со всеми позже договорю)
тогда ясно. для себя. а у меня не получается. мне никак не собрать волю в кулак
это правда очень сложно. ну, к этому нужно прийти как-то...
так, я пошел мыться, со всеми позже договорю)
удачь)
мне обещай хд
ахаха неее только если в отношениях хд
ктооо написал тебе пост?
мой дорогой кукимонстр****
начинается опять... а как же ляля???))
ляля не может до меня домогаться и цветочки дарить хахаха
Всем привеееет.)
Что-то вяло у нас стало.
Нехорошо, товарищи.
а еще я срочно захотел побазарить с Фредди
ахах, это я пропустил, в смысле?
у эффи в общежитие? : D
Freddie McClair
просто захотел :ъ
да! да! да! последние его слова. "я хотел бы уничтожить ..." и выражение лица.
о Эклз
есть кто живооой?
да! да! да! последние его слова. "я хотел бы уничтожить ..." и выражение лица.
о Эклз
нэээ он ваще не сексуальный хд какой то слишком смазливый иу хд
есть кто живооой?
я почти умерла, но пока держу статус живой)