извиняюсь, что так долго пост не пишу : D
а так всем привет)
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
извиняюсь, что так долго пост не пишу : D
а так всем привет)
cалют всем хд
Freddie McClair
хочуу пост х) привет дорогой)
cалют всем хд
вааа какая внешность*** привет привет))
а так всем привет)
cалют всем хд
Elizabeth Stonem
Здрасьте.)
Как вы?)
Здрасьте.)
Как вы?)
привет дорогая)
я ничего так) сегодня возгордилась собой) за рубеж получила 4 по живописи и 5 по рисунку**** ты как?)
Franky Fitzgerald
что случилось дорогая?
Elizabeth Stonem
мне как то печально.
поздравляю кстати, умничка, хорошо сдала рубеж)
ай-на-нэ-на-нэ...шоколадные вафлиии...*флудиииит самым страшным образом*
мне как то печально.
поздравляю кстати, умничка, хорошо сдала рубеж)
спасибо) мне всегда печально)
ай-на-нэ-на-нэ...шоколадные вафлиии...*флудиииит самым страшным образом*
дубииииннааааа
дубииииннааааа
пипаааааааааа...ну почему жизнь так несправедлива и моя сестра родилась криворукой блондинкой??(((
пипаааааааааа...ну почему жизнь так несправедлива и моя сестра родилась криворукой блондинкой??(((
почему мой друг дубина снова заставил меня думать о том, о чём я не хочу? хд
почему мой друг дубина снова заставил меня думать о том, о чём я не хочу? хд
ты думаешь о картошке с сахаром или о сестре своего друга дубины???
как меня бесит рожа Уэсли. *истерит*
ты думаешь о картошке с сахаром или о сестре своего друга дубины???
о ком то третьем хд убила бы хд всё пойду ка я поем) аеее мне купили клубничную гигиеничку. она такая вкууснаяяя хд
как меня бесит рожа Уэсли. *истерит* http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
ахахах схерали тогда она у тебя на аватаре? хахаххаха
о ком то третьем хд убила бы хд всё пойду ка я поем) аеее мне купили клубничную гигиеничку. она такая вкууснаяяя хд
о майонезе??)) я бы сам убил её)) картошку?????))))))приятного аппетита аеееее...а у меня всё равно вкуснее..аххаха....потому что пафосная от джорди лабанди
ахахах схерали тогда она у тебя на аватаре? хахаххаха
аххаха...наверное потому, что я его нечаянно указал в анкете, как используемую внешность.))) он не фотогиеничен, с ним фоток мало. лицо как мой телевизор в гостиной)
аххаха...наверное потому, что я его нечаянно указал в анкете, как используемую внешность.))) он не фотогиеничен, с ним фоток мало. лицо как мой телевизор в гостиной)
эта даа хд но если вы с максиком решите и найдёте другую внешность то я так уж и быть..... могу пойти на уступки. но конечно за определённую плату хахахахаха
эта даа хд но если вы с максиком решите и найдёте другую внешность то я так уж и быть..... могу пойти на уступки. но конечно за определённую плату хахахахаха
мы подумаем над этим)) да я просто сказал, завтра может Уэсли опять будет для меня милым вампирским качком, с лицом быдло. ахахха...ладно, не будем оскорблять несчастного, ему и так досталось)) никакой платы...всё включено!)
мы подумаем над этим)) да я просто сказал, завтра может Уэсли опять будет для меня милым вампирским качком, с лицом быдло. ахахха...ладно, не будем оскорблять несчастного, ему и так досталось)) никакой платы...всё включено!)
не он сексуален хд а эти скулы... ммм хд