не он сексуален хд а эти скулы... ммм хд
скулы? единственное, что у него прекрасно. и пресс. хочу такой пресс. очень хочу такой пресс. хочу больше, чем печеньку с вареньем. нет, больше, чем шоколадку. нет, рафаэлло я хочу больше, чем пресс. чёрт.
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не он сексуален хд а эти скулы... ммм хд
скулы? единственное, что у него прекрасно. и пресс. хочу такой пресс. очень хочу такой пресс. хочу больше, чем печеньку с вареньем. нет, больше, чем шоколадку. нет, рафаэлло я хочу больше, чем пресс. чёрт.
а его татуировка... я его полюбила думаю именно из-за неё хд
а его татуировка... я его полюбила думаю именно из-за неё хд
татуировка...цветочек аленький??)) тату тоже классное у него. хочу теперь тату. а мне нравится перекошенный Ксавьер Сэму..как-то так.
татуировка...цветочек аленький??)) тату тоже классное у него. хочу теперь тату. а мне нравится перекошенный Ксавьер Сэму..как-то так.
ахаха мне он тоже нравится. но больше всех.... джек оконнеллл ааазазаззазаз
ахаха мне он тоже нравится. но больше всех.... джек оконнеллл ааазазаззазаз
я в этом даже не сомневался))) татуировка - крест рууулззз))
я в этом даже не сомневался))) татуировка - крест рууулззз))
я уже решила с подругой что устрою своё телешоу где буду отбирать парней по татуировкам хд
да он и сам ничего хд а этот пресссссс арарарар
я уже решила с подругой что устрою своё телешоу где буду отбирать парней по татуировкам хд да он и сам ничего хд а этот пресссссс арарарар
хммм...неплохое шоу будет. пригласите в качестве судьи по порядку?))
аххах...преееееессссссс....))
хммм...неплохое шоу будет. пригласите в качестве судьи по порядку?))
аххах...преееееессссссс....))
ты будешь моим советником как мисс джей в топ модели хд я его кстати обожаю хд
ты будешь моим советником как мисс джей в топ модели хд я его кстати обожаю хд
ААААААААААААААААААААААААА! мисс джей джей просто супер! как же он держится на шпильках, какая походка! лучше, чем у многих проф моделей! да, он классный! а мимика...а шляпки...а одежда...)))ееее))
Всем привет
Максик, прости господи, не против. Он на все согласен.
*сгреб в охапку свое счастье и потащил спать же*
Всем пока х)
ААААААААААААААААААААААААА! мисс джей джей просто супер! как же он держится на шпильках, какая походка! лучше, чем у многих проф моделей! да, он классный! а мимика...а шляпки...а одежда...)))ееее))
виии хоть кто то меня понимает! Мисс Джей просто великолепен. ты видел какие у него стройные ножки? А как он говорит? ооох идеален хд
Elizabeth Stonem
Alexander Mayer
он прекрасен - умиление- я потырю это в подпись хд
Всем приветМаксик, прости господи, не против. Он на все согласен.*сгреб в охапку свое счастье и потащил спать же*Всем пока х)
мой любимый)) ммммм)) ура-ура-урааашки)) на что он там согласен, поподробнеее мне расскажешь)) *сгрёбся, пожелал эффс ба-байки, утащился спать вместе со своим родным*
виии хоть кто то меня понимает! Мисс Джей просто великолепен. ты видел какие у него стройные ножки? А как он говорит? ооох идеален хд
даааааа.....спокойной ночи, тинки-винки!)завтра ещё поговорим о Джейе)))
Всем привет
Максик, прости господи, не против. Он на все согласен.
*сгреб в охапку свое счастье и потащил спать же*
Всем пока х)
максюшу почти не видно - пичалька-
даааааа.....спокойной ночи, тинки-винки!)завтра ещё поговорим о Джейе)))
оке, до завтра -всё ещё пялится на джея хд-
максюшу почти не видно - пичалька-
учеба, чтоб ее... только посты и успеваю писать
это суббота у меня последняя учебная, так что со следующей недели буду почаще)
*окончательно утащил Максима спать, утащился сам, помахав Эффи*
ночи-ночи
учеба, чтоб ее... только посты и успеваю писать
это суббота у меня последняя учебная, так что со следующей недели буду почаще)*окончательно утащил Максима спать, утащился сам, помахав Эффи*
ночи-ночи
смотри мне, после субботы, чтобы рассказал всё о том, о чём не рассказывал)
идите голубки, о великая мисс джей благословляет вас хахаха
хочуу пост х) привет дорогой)
привееет
сегодня напишу,милая)
ахахх
Отредактировано Freddie McClair (2011-04-01 00:27:33)
Всем доброго вечера.х)
*привалил* аеееее....где шпильки!!!