Alexander Mayer
ахаха вот мне интересно ты хоть раз на них ходил? хахахаха
#3 любовь, любооовььь
Сообщений 441 страница 460 из 617
Поделиться4412011-04-02 21:47:58
Поделиться4422011-04-02 21:50:01
Elizabeth Stonem
ахахха...да. и даже танцевал. но скажу одно, на коньках похлеще будет. вообще про фигуристов говорят, что они как боги. Если Иисус ходил по воде, то мы ходим по льду, так что...блядь, как красиво)))
Поделиться4432011-04-02 21:51:22
*загипнотизирован взглядом мисс Джей* блина, я тоже хочу так глаза вылуплять. вахххр!
Поделиться4442011-04-02 21:53:45
ахахха...да. и даже танцевал. но скажу одно, на коньках похлеще будет. вообще про фигуристов говорят, что они как боги. Если Иисус ходил по воде, то мы ходим по льду, так что...блядь, как красиво)))
ненавижу коньки. =-= у меня не получается кататься =-= я как корова на льду хд
*загипнотизирован взглядом мисс Джей* блина, я тоже хочу так глаза вылуплять. вахххр!
а я могу, у меня глаза большие ахахаха
Поделиться4452011-04-02 21:57:36
ненавижу коньки. =-= у меня не получается кататься =-= я как корова на льду хд
я тоже по-началу их терпеть не мог, зато как потом полюбил, спал с ними даже))радовался зиме)) бежал на улицу без куртки в одном свитере и катался, когда дворники заливали каток)) ностальгия)) получится...нужно тренироваться) если захочешь, всё обязательно будет))
а я могу, у меня глаза большие ахахаха
а у меня, блядь, нет))))))))))) да знаю, Алёна - ладошка)))ахаххаххаха....господи, до сих пор прусь от твоего видео!)))
Поделиться4462011-04-02 22:00:14
я тоже по-началу их терпеть не мог, зато как потом полюбил, спал с ними даже))радовался зиме)) бежал на улицу без куртки в одном свитере и катался, когда дворники заливали каток)) ностальгия)) получится...нужно тренироваться) если захочешь, всё обязательно будет))
я люблю ролики. они моя стихия, а лёд. там всё по другому как то хд
а у меня, блядь, нет))))))))))) да знаю, Алёна - ладошка)))ахаххаххаха....господи, до сих пор прусь от твоего видео!)))
сучка!!!! ахахахахахах нехер надо мной смеяться!
Поделиться4472011-04-02 22:06:07
я люблю ролики. они моя стихия, а лёд. там всё по другому как то хд
я ролики тоже обожаю. а лёд...лёд - это больно и опасно. на льду очень серьёзные травмы, так что моя травма вообще херня)
сучка!!!! ахахахахахах нехер надо мной смеяться!
ааххаха...ты же надо мной ржала)))аххаха....не могу прям.
Поделиться4482011-04-02 22:07:43
я ролики тоже обожаю. а лёд...лёд - это больно и опасно. на льду очень серьёзные травмы, так что моя травма вообще херня)
ролики хорошие, коньки атата
ааххаха...ты же надо мной ржала)))аххаха....не могу прям.
ну я то прекратила хддд
Поделиться4492011-04-02 22:11:07
ролики хорошие, коньки атата
да уж, коньками можно здорово ататашничать))
ну я то прекратила хддд
всё молчу-молчу)) и вообще мы сюда пришли обсуждать мисс Джей!
Поделиться4502011-04-02 22:12:47
да уж, коньками можно здорово ататашничать))
ааххаха ататашничать ахахахахахах
так. анука расскажи что ты сегодня делал весь день хд
всё молчу-молчу)) и вообще мы сюда пришли обсуждать мисс Джей!
ну он шикааарный** я б ему дала хд
Поделиться4512011-04-02 22:16:32
ааххаха ататашничать ахахахахахахтак. анука расскажи что ты сегодня делал весь день хд
ахххаахах.....дааа....конспектируй меня....ахаххаха. ану-ка....я сегодня гулял, ел, делал право, срался с братом, болтал с любимым, болтал с любимым, болтал с любимым *перезагрузка* болтаю с любимым, люблю любимого))) а ты?
ну он шикааарный** я б ему дала хд
ахахахаххахахах...он же гей!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4522011-04-02 22:19:05
ахххаахах.....дааа....конспектируй меня....ахаххаха. ану-ка....я сегодня гулял, ел, делал право, срался с братом, болтал с любимым, болтал с любимым, болтал с любимым *перезагрузка* болтаю с любимым, люблю любимого))) а ты?
оу у меня всё было херово. сначала похеали на кладбище, я никак не могла оттуда уйти ибо всё ещё не верю в то, что произошло. потом я приехала в чёртов фестиваль и сидела там два часа ждала маму из кино, потом она затаскала меня по сраным магазинам и только в восем я оказалась дома =-=
ахахахаххахахах...он же гей!!!!))))))))))))))))))))))))))))
тем более бы дала хахаха
Поделиться4532011-04-02 22:23:30
оу у меня всё было херово. сначала похеали на кладбище, я никак не могла оттуда уйти ибо всё ещё не верю в то, что произошло. потом я приехала в чёртов фестиваль и сидела там два часа ждала маму из кино, потом она затаскала меня по сраным магазинам и только в восем я оказалась дома =-=
господи. я на кладбищах теряюсь. я ненавижу кладбища. очень плохо становится. это ужасно всё. но ты же выдержала, молодца. кстати, это там ты купила сарафан бирюзовый-то?
тем более бы дала хахаха
*вежливо отодвинулся, мало ли* ахахаххаха...бедный мисс Джей.
Поделиться4542011-04-02 22:24:54
господи, я только сейчас понял какую глупость сморозил. я спрашивал про магазин на счёт сарафана, а не про там...ппц.
Поделиться4552011-04-02 22:28:07
господи. я на кладбищах теряюсь. я ненавижу кладбища. очень плохо становится. это ужасно всё. но ты же выдержала, молодца. кстати, это там ты купила сарафан бирюзовый-то?
я то пережила а вот она нет. грустно всё это. узнала бы кто это сделал убила бы не задумываясь
господи, я только сейчас понял какую глупость сморозил. я спрашивал про магазин на счёт сарафана, а не про там...ппц.
я поняла)) дубинушка ты мой хд
Поделиться4562011-04-02 22:36:43
я то пережила а вот она нет. грустно всё это. узнала бы кто это сделал убила бы не задумываясь
это тяжело. но не надо никого убивать, этих упырков сам бог накажет. стопудово, не нужно грех на душу брать.
я поняла)) дубинушка ты мой хд
максин))) ля-ля-ля))) и дубинушка, и балбес, и пенёк, и пенёчек)) я счастлив, блиин)))
Поделиться4572011-04-02 22:40:24
это тяжело. но не надо никого убивать, этих упырков сам бог накажет. стопудово, не нужно грех на душу брать.
максюш я не верующая и ооочень мстительная и злопамятная хд меня должны люди побаиваться хд
максин))) ля-ля-ля))) и дубинушка, и балбес, и пенёк, и пенёчек)) я счастлив, блиин)))
мой ляляяяяяя ахахаххаха
Поделиться4582011-04-02 22:42:07
максюш я не верующая и ооочень мстительная и злопамятная хд меня должны люди побаиваться хд
а я верующий и перестань так говорить, это очень-очень-очень плохо) люди должны побаиваться кары небесной и закона. блииин.
мой ляляяяяяя ахахаххаха
тинки-винки! синий!)))ахахахах)) а ля-ля - жёлтый. хахахха...)))
Поделиться4592011-04-02 22:45:53
одела я
не согласен! я ещё одел, попрошу исправить,а то предъявлю права...ахаххаха))
Поделиться4602011-04-02 22:46:54
а я верующий и перестань так говорить, это очень-очень-очень плохо) люди должны побаиваться кары небесной и закона. блииин.
я не то чтобы не верю ни во что. я верю, но не хочу подчиняться ни одной церкви. и бог у меня что-то большее чем библейский. в общем странно это. хотя когда то церковь стала моим моральным приютом и я благодарна ей. а кары не боюсь. странно даже.
тинки-винки! синий!)))ахахахах)) а ля-ля - жёлтый. хахахха...)))
ахаха я синий хд