S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Флуд » #3 любовь, любооовььь

#3 любовь, любооовььь

Сообщений 441 страница 460 из 617

441

Alexander Mayer
ахаха вот мне интересно ты хоть раз на них  ходил? хахахаха

0

442

Elizabeth Stonem
ахахха...да. и даже танцевал. но скажу одно, на коньках похлеще будет. вообще про фигуристов говорят, что они как боги. Если Иисус ходил по воде, то мы ходим по льду, так что...блядь, как красиво)))

0

443

*загипнотизирован взглядом мисс Джей* http://s16.radikal.ru/i191/1003/46/5a7f6efec28d.gif блина, я тоже хочу так глаза вылуплять. вахххр!

0

444

Alexander Mayer написал(а):

ахахха...да. и даже танцевал. но скажу одно, на коньках похлеще будет. вообще про фигуристов говорят, что они как боги. Если Иисус ходил по воде, то мы ходим по льду, так что...блядь, как красиво)))

ненавижу коньки. =-= у меня не получается кататься =-= я как корова на льду хд

*загипнотизирован взглядом мисс Джей*  блина, я тоже хочу так глаза вылуплять. вахххр!

а я могу, у меня глаза большие ахахаха

0

445

Elizabeth Stonem написал(а):

ненавижу коньки. =-= у меня не получается кататься =-= я как корова на льду хд

я тоже по-началу их терпеть не мог, зато как потом полюбил, спал с ними даже))радовался зиме)) бежал на улицу без куртки в одном свитере и катался, когда дворники заливали каток)) ностальгия)) получится...нужно тренироваться) если захочешь, всё обязательно будет))

а я могу, у меня глаза большие ахахаха

а у меня, блядь, нет))))))))))) да знаю, Алёна - ладошка)))ахаххаххаха....господи, до сих пор прусь от твоего видео!)))

0

446

я тоже по-началу их терпеть не мог, зато как потом полюбил, спал с ними даже))радовался зиме)) бежал на улицу без куртки в одном свитере и катался, когда дворники заливали каток)) ностальгия)) получится...нужно тренироваться) если захочешь, всё обязательно будет))

я люблю ролики. они моя стихия, а лёд. там всё по другому как то хд

а у меня, блядь, нет))))))))))) да знаю, Алёна - ладошка)))ахаххаххаха....господи, до сих пор прусь от твоего видео!)))

сучка!!!! ахахахахахах нехер надо мной смеяться!

0

447

я люблю ролики. они моя стихия, а лёд. там всё по другому как то хд

я ролики тоже обожаю. а лёд...лёд - это больно и опасно. на льду очень серьёзные травмы, так что моя травма вообще херня)

сучка!!!! ахахахахахах нехер надо мной смеяться!

ааххаха...ты же надо мной ржала)))аххаха....не могу прям.

0

448

я ролики тоже обожаю. а лёд...лёд - это больно и опасно. на льду очень серьёзные травмы, так что моя травма вообще херня)

ролики хорошие, коньки атата

ааххаха...ты же надо мной ржала)))аххаха....не могу прям.

ну я то прекратила хддд

0

449

ролики хорошие, коньки атата

да уж, коньками можно здорово ататашничать))

ну я то прекратила хддд

всё молчу-молчу)) и вообще мы сюда пришли обсуждать мисс Джей!

0

450

да уж, коньками можно здорово ататашничать))

ааххаха ататашничать ахахахахахах
так. анука расскажи что ты сегодня делал весь день хд

всё молчу-молчу)) и вообще мы сюда пришли обсуждать мисс Джей!

ну он шикааарный** я б ему дала хд

0

451

ааххаха ататашничать ахахахахахахтак. анука расскажи что ты сегодня делал весь день хд

ахххаахах.....дааа....конспектируй меня....ахаххаха. ану-ка....я сегодня гулял, ел, делал право, срался с братом, болтал с любимым, болтал с любимым, болтал с любимым *перезагрузка* болтаю с любимым, люблю любимого))) а ты?

ну он шикааарный** я б ему дала хд

ахахахаххахахах...он же гей!!!!))))))))))))))))))))))))))))

0

452

ахххаахах.....дааа....конспектируй меня....ахаххаха. ану-ка....я сегодня гулял, ел, делал право, срался с братом, болтал с любимым, болтал с любимым, болтал с любимым *перезагрузка* болтаю с любимым, люблю любимого))) а ты?

оу у меня всё было херово. сначала похеали на кладбище, я никак не могла оттуда уйти ибо всё ещё не верю в то, что произошло. потом я приехала в чёртов фестиваль и сидела там два часа ждала маму из кино, потом она затаскала меня по сраным магазинам и только в восем я оказалась дома =-=

ахахахаххахахах...он же гей!!!!))))))))))))))))))))))))))))

тем более бы дала хахаха

0

453

оу у меня всё было херово. сначала похеали на кладбище, я никак не могла оттуда уйти ибо всё ещё не верю в то, что произошло. потом я приехала в чёртов фестиваль и сидела там два часа ждала маму из кино, потом она затаскала меня по сраным магазинам и только в восем я оказалась дома =-=

господи. я на кладбищах теряюсь. я ненавижу кладбища. очень плохо становится. это ужасно всё. но ты же выдержала, молодца. кстати, это там ты купила сарафан бирюзовый-то?

тем более бы дала хахаха

*вежливо отодвинулся, мало ли* ахахаххаха...бедный мисс Джей.

0

454

господи, я только сейчас понял какую глупость сморозил. я спрашивал про магазин на счёт сарафана, а не про там...ппц.

0

455

господи. я на кладбищах теряюсь. я ненавижу кладбища. очень плохо становится. это ужасно всё. но ты же выдержала, молодца. кстати, это там ты купила сарафан бирюзовый-то?

я то пережила а вот она нет. грустно всё это. узнала бы кто это сделал убила бы не задумываясь

господи, я только сейчас понял какую глупость сморозил. я спрашивал про магазин на счёт сарафана, а не про там...ппц.

я поняла)) дубинушка ты мой хд

0

456

я то пережила а вот она нет. грустно всё это. узнала бы кто это сделал убила бы не задумываясь

это тяжело. но не надо никого убивать, этих упырков сам бог накажет. стопудово, не нужно грех на душу брать.

я поняла)) дубинушка ты мой хд

максин))) ля-ля-ля))) и дубинушка, и балбес, и пенёк, и пенёчек)) я счастлив, блиин)))

0

457

это тяжело. но не надо никого убивать, этих упырков сам бог накажет. стопудово, не нужно грех на душу брать.

максюш я не верующая и ооочень мстительная и злопамятная хд меня должны люди побаиваться хд

максин))) ля-ля-ля))) и дубинушка, и балбес, и пенёк, и пенёчек)) я счастлив, блиин)))

мой ляляяяяяя ахахаххаха  http://s16.radikal.ru/i191/1003/46/5a7f6efec28d.gif

0

458

максюш я не верующая и ооочень мстительная и злопамятная хд меня должны люди побаиваться хд

а я верующий и перестань так говорить, это очень-очень-очень плохо) люди должны побаиваться кары небесной и закона. блииин.

мой ляляяяяяя ахахаххаха

тинки-винки! синий!)))ахахахах)) а ля-ля - жёлтый. хахахха...)))

0

459

одела я

не согласен! я ещё одел, попрошу исправить,а то предъявлю права...ахаххаха))

0

460

а я верующий и перестань так говорить, это очень-очень-очень плохо) люди должны побаиваться кары небесной и закона. блииин.

я не то чтобы не верю ни во что. я верю, но не хочу подчиняться ни одной церкви. и бог у меня что-то большее чем библейский. в общем странно это. хотя когда то церковь стала моим моральным приютом и я благодарна ей. а кары не боюсь. странно даже.

тинки-винки! синий!)))ахахахах)) а ля-ля - жёлтый. хахахха...)))

ахаха я синий хд  http://i41.tinypic.com/6rq742.gif

0

Вы здесь » S K I N S » Флуд » #3 любовь, любооовььь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно