S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Флуд » #3 любовь, любооовььь

#3 любовь, любооовььь

Сообщений 461 страница 480 из 617

461

Elizabeth Stonem написал(а):

я не то чтобы не верю ни во что. я верю, но не хочу подчиняться ни одной церкви. и бог у меня что-то большее чем библейский. в общем странно это. хотя когда то церковь стала моим моральным приютом и я благодарна ей. а кары не боюсь. странно даже.

ох, Лёль, лучше так не говори, бог всё видит и всё знает, он может сейчас не сделает и не накажет,  а потом в самый неподходящий-подходящий момент как даст. так что...не надо. хорошо, что ты во что-то своё веришь) это же не карается)

ахаха я синий хд

ахаххаха....что, пробрало, да?)))

0

462

Alexander Mayer написал(а):

ох, Лёль, лучше так не говори, бог всё видит и всё знает, он может сейчас не сделает и не накажет,  а потом в самый неподходящий-подходящий момент как даст. так что...не надо. хорошо, что ты во что-то своё веришь) это же не карается)

ахаха максюш, у меня много уже было "как даст" так что как то не страшно. не знаю. пока я видимо не готова вернуться к церкви. совсем не готова.

ахаххаха....что, пробрало, да?)))

ае дааа хд а нука иди напиши своё мнение о соединении

0

463

ахаха максюш, у меня много уже было "как даст" так что как то не страшно. не знаю. пока я видимо не готова вернуться к церкви. совсем не готова.

эх, ну это придёт когда-нибудь и ты встанешь на верный путь, говорю, наверное, как какой-то книжный герой из старого-дряхлого рассказа)

ае дааа хд а нука иди напиши своё мнение о соединении

ну, удачи тебе на толчке)))ахха)) иду-иду-иду, я же всё напишу)

0

464

вау, всем здрасти : ) забежала, пока не спилась хд

0

465

эх, ну это придёт когда-нибудь и ты встанешь на верный путь, говорю, наверное, как какой-то книжный герой из старого-дряхлого рассказа)

ахаха мне нравится когда ты так говоришь хд

ну, удачи тебе на толчке)))ахха)) иду-иду-иду, я же всё напишу)

всё пиши хд

Emily Fitch написал(а):

ау, всем здрасти : ) забежала, пока не спилась хд

фииитттччччч аеееее как же я рада видеть ктогото из близняшек. всё теперь не отпущу *кинулась обниматься*
как ты?)

0

466

фииитттччччч аеееее как же я рада видеть ктогото из близняшек. всё теперь не отпущу *кинулась обниматься*как ты?)

-тискается- хд
сама рада, что нашла эту свободную роль хд
я замечательно, а ты? : )

0

467

Emily Fitch написал(а):

-тискается- хд
сама рада, что нашла эту свободную роль хд
я замечательно, а ты? : )

теперь всё, не отпущу тебя от нас никогдааа хд
я на самом деле гневаюсь очень хд никто не хочет играть и я готова кидаться на каждого с расспросами хд

0

468

Elizabeth Stonem
спокойнее, хочу что бы ролевая жила, не раз сюда, к вам, заходила **
черт возьми, охуенная шикарная рола, а никто не играет и нахрен забрасывает ее, идиоты простите : (

Отредактировано Emily Fitch (2011-04-02 23:11:44)

0

469

Emily Fitch написал(а):

спокойнее, хочу что бы ролевая жила, не раз сюда, к вам, заходила **
черт возьми, охуенная шикарная рола, а никто не играет и нахрен забрасывает ее, идиоты простите : (

на самом деле мы почти в такм же тоне обсуждали это с куком и алексом. не понимаю. может я чтото нетак делаю *бьётся башкой об стол*

0

470

Elizabeth Stonem
-обняла и не дает биться об стол-
может стоит удалить все сообщение не игравших? не слишком удобно. %)
а вообше, может быть стоит переехать или что? : ( если честно, то сама без идей : (

0

471

Emily Fitch написал(а):

-обняла и не дает биться об стол-
может стоит удалить все сообщение не игравших? не слишком удобно. %)
а вообше, может быть стоит переехать или что? : ( если честно, то сама без идей : (

да блин мне кажется что переезд ничего не изменится. ведь у нас регистрируются стабильно а вот играть мать вашу не хотят
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

472

Elizabeth Stonem
ебать херого это Оо я без идей как можно помочь, прости : (

0

473

Emily Fitch написал(а):

ебать херого это Оо я без идей как можно помочь, прости : (

тогда давай просто поговорим хд
расскажи о себе Фитч)

0

474

Elizabeth Stonem
что же тебе рассказать, Эфф? :Д
вообще не люблю о себе говорить, поэтому давай ты рассказывай хд чем вообще занимаешься и все такое? : )

0

475

Emily Fitch написал(а):

что же тебе рассказать, Эфф? :Д
вообще не люблю о себе говорить, поэтому давай ты рассказывай хд чем вообще занимаешься и все такое? : )

ну блооо так же не честно.
я рекламер. точнее учусь на него хд вотю. а ещё у меня в мае начинается летняя сессия а я ещё зимнюю не закрыла аее хд

0

476

Emily Fitch написал(а):

вау, всем здрасти : ) забежала, пока не спилась хд

привет)) Максим))

ахаха мне нравится когда ты так говоришь хд

ужас какой))) аххааха...))

всё пиши хд

написал. погано)

Emily Fitch написал(а):

черт возьми, охуенная шикарная рола, а никто не играет и нахрен забрасывает ее, идиоты простите :

мудаки, согласен с вами.

0

477

я рекламер.

правдааа???ваау...))))))))))

0

478

написал. погано)

ахах мне понравилось в целом