S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Флуд » #3 любовь, любооовььь

#3 любовь, любооовььь

Сообщений 521 страница 540 из 617

521

Emily Fitch
валерьянки только чуть-чуть) а то никакой тапок не поможет\
меня всегда интересовало, а на эти желтые таблетки валерьяны кошки отреагируют?

0

522

Maxxie Oliver
на таблетки нихрена не реагируют - проверено хд

0

523

Emily Fitch
ну вот) миф опровергнут)
а если расколоть?))

0

524

Maxxie Oliver
*вжал голову в свои плечи, смеётся*
оооо...я не умею думать, я же в душе блондин, хотя в детстве я был блондином))))ахахх)
спасибо, Костенька)) ммм...будет тебе лечение...оно уже проходит под чётким руководством доктора Грей))ахаах...))

0

525

Maxxie Oliver
у меня кошка и на такую не реагировала, она вообще у меня рыжая дура :Д

Отредактировано Emily Fitch (2011-04-03 16:01:19)

0

526

Alexander Mayer
я посмотрела фотки которые ты выложил и над последней просто засмеялась. всё же ты дубинушка ахахах хд
Maxxie Oliver
Emily Fitch
привет, дорогие) http://s16.radikal.ru/i191/1003/46/5a7f6efec28d.gif

0

527

Alexander Mayer
*нежно щекочет бока*
постарайся, я знаю, что у тебя получиться подумать) ты у меня умненький)
*покраснел*

Emily Fitch
если бы она была белой, то тогда бы понятно... а так рыжая

0

528

Elizabeth Stonem
привет-привет
в аську дуй, разговор есть)

0

529

Elizabeth Stonem
хай, бэйби  http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif

Maxxie Oliver
не не знаю, не знаю %)

0

530

Maxxie Oliver написал(а):

привет-привет
в аську дуй, разговор есть)

уже там хд
Emily Fitch
как дела, детка? хд минералку нашла? хд

0

531

Elizabeth Stonem
над какой фоткой ты ржала, коза?????????????????))))))))))))я уже не помню, что выкладывал))
Maxxie Oliver
*засмеялся, тоже стал щекотать его*
хмммм....))) люблю тебя) конечно умненький..вообще мега-мозг...ахаха..особенно по химии...о господи)) *смущается*

0

532

Alexander Mayer написал(а):

над какой фоткой ты ржала, коза?????????????????))))))))))))я уже не помню, что выкладывал))

стиль гучи чтоли ахаххаха не помню ахаххахахаах
такой ты там нелепый ахахах  http://s16.radikal.ru/i191/1003/46/5a7f6efec28d.gif

0

533

Alexander Mayer
балбес ты, вот ты кто)) *взвизгнул и отскочил подальше, потирает пострадавшие бока*
но люблю тебя же, ну)

0

534

Elizabeth Stonem
ноормально, а ты?
неа хд

0

535

Emily Fitch написал(а):

ноормально, а ты?
неа хд

я тока проснулась час назад, скоро пойду в сокс играть аеее хд

0

536

Elizabeth Stonem
крутаа **

0

537

Elizabeth Stonem написал(а):

стиль гучи чтоли ахаххаха не помню ахаххахахаахтакой ты там нелепый ахахах

сукасукасука!!!!!!!!!!!!!!!! Алёна, ты сукааааааааа!))))))))))))) мне там 16!!!!!! и вообще, это рассвет моей модельной карьеры и закат)))хахааххах)))

Maxxie Oliver
это точно) твой балбес) и дубинушка) и ещё кто-то) так...ты куда? *потирает свои ладошки* ммм))

0

538

Alexander Mayer написал(а):

сукасукасука!!!!!!!!!!!!!!!! Алёна, ты сукааааааааа!))))))))))))) мне там 16!!!!!! и вообще, это рассвет моей модельной карьеры и закат)))хахааххах)))

ахахахаха нелепый закат ахахахахахахах ты мило-нелеп ахахахаххаха

0

539

Alexander Mayer
в аську *тихо смылся*

приятного дня всем)

0

540

день добрый *)

0

Вы здесь » S K I N S » Флуд » #3 любовь, любооовььь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно