S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 250

181

amelie написал(а):

Можно на 1111 сменить?

сменено

0

182

Доброй ночи, подскажите, внешность персонажа акционного можно сменить?

0

183

Grace Morgan написал(а):

Доброй ночи, подскажите, внешность персонажа акционного можно сменить?

вообще не желательно, но в принципе да. х)

0

184

Elizabeth Stonem, амам, я вот просто думаю, как бы мне с внешностью Клеменс-то играть. Ох не привыкла я к ней. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

0

185

Grace Morgan написал(а):

амам, я вот просто думаю, как бы мне с внешностью Клеменс-то играть. Ох не привыкла я к ней.

ну в принципе, замена возможно)

0

186

Elizabeth Stonem, окей, спасибо)

0

187

Grace Morgan написал(а):

окей, спасибо)

всегда пожалуйста)

0

188

дизайн просто невероятный.
шедевральный.
все дизайны, которые были шедевральны.
преклоняюсь перед автором. такая индивидуальность, я считаю.
не каждый день встретишь.
так вперед.
надеюсь, что ролевая будет процветать и благоухать.
думаю, может попозже тоже к вам присоединюсь)

0

189

.....
спасибо, нам очень приятно и мы обязательно передадим это тем, кто работает над дизайнами, им тоже будет приятно)
обязательно присоединяйтесь к нам, как же мы без Вас-то?)

0

190

третья акция просто чудо.
придержите персонажа Alicia Turner.
и внешность Willa Holland.

0

191

ёёё написал(а):

третья акция просто чудо.
придержите персонажа Alicia Turner.
и внешность Willa Holland.

всё за вами)

0

192

добрый вечер, а кросс-пол у вас разрешен?)

0

193

guy написал(а):

добрый вечер, а кросс-пол у вас разрешен?)

да разрешен)

0

194

чудесно)
а Тони свободен?)
в списках персонажей он не отмечен.
и, если занят, то могу ли я с вами обсудить тет-атет мою будущую роль?) буду очень благодарна, если вы поможете)

0

195

guy написал(а):

чудесно)
а Тони свободен?)
в списках персонажей он не отмечен.
и, если занят, то могу ли я с вами обсудить тет-атет мою будущую роль?) буду очень благодарна, если вы поможете)

Тони свободен, а если надо что-то объяснить и т.д. то вот моя аську 393398161

0

196

приветствую) у меня вопрос по поводу перса Кристофер Питтс, 3 акция
интересный персонаж, только можно ли будет потом подать заявку на девушку, а то в гордом одиночестве играть не круто))

0

197

гостяра написал(а):

приветствую) у меня вопрос по поводу перса Кристофер Питтс, 3 акция
интересный персонаж, только можно ли будет потом подать заявку на девушку, а то в гордом одиночестве играть не круто))

конечно можно)

0

198

пароль мне, как обычно, не приходит >< смените на какой-нибудь пока

0

199

Chris Pitts написал(а):

пароль мне, как обычно, не приходит >< смените на какой-нибудь пока

1111

0

200

можно на максимальный срок придержать Mini McGuinness?

0

Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно