Можно на 1111 сменить?
сменено
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга
Можно на 1111 сменить?
сменено
Доброй ночи, подскажите, внешность персонажа акционного можно сменить?
Доброй ночи, подскажите, внешность персонажа акционного можно сменить?
вообще не желательно, но в принципе да. х)
Elizabeth Stonem, амам, я вот просто думаю, как бы мне с внешностью Клеменс-то играть. Ох не привыкла я к ней.
амам, я вот просто думаю, как бы мне с внешностью Клеменс-то играть. Ох не привыкла я к ней.
ну в принципе, замена возможно)
Elizabeth Stonem, окей, спасибо)
окей, спасибо)
всегда пожалуйста)
дизайн просто невероятный.
шедевральный.
все дизайны, которые были шедевральны.
преклоняюсь перед автором. такая индивидуальность, я считаю.
не каждый день встретишь.
так вперед.
надеюсь, что ролевая будет процветать и благоухать.
думаю, может попозже тоже к вам присоединюсь)
.....
спасибо, нам очень приятно и мы обязательно передадим это тем, кто работает над дизайнами, им тоже будет приятно)
обязательно присоединяйтесь к нам, как же мы без Вас-то?)
третья акция просто чудо.
придержите персонажа Alicia Turner.
и внешность Willa Holland.
третья акция просто чудо.
придержите персонажа Alicia Turner.
и внешность Willa Holland.
всё за вами)
добрый вечер, а кросс-пол у вас разрешен?)
добрый вечер, а кросс-пол у вас разрешен?)
да разрешен)
чудесно)
а Тони свободен?)
в списках персонажей он не отмечен.
и, если занят, то могу ли я с вами обсудить тет-атет мою будущую роль?) буду очень благодарна, если вы поможете)
чудесно)
а Тони свободен?)
в списках персонажей он не отмечен.
и, если занят, то могу ли я с вами обсудить тет-атет мою будущую роль?) буду очень благодарна, если вы поможете)
Тони свободен, а если надо что-то объяснить и т.д. то вот моя аську 393398161
приветствую) у меня вопрос по поводу перса Кристофер Питтс, 3 акция
интересный персонаж, только можно ли будет потом подать заявку на девушку, а то в гордом одиночестве играть не круто))
приветствую) у меня вопрос по поводу перса Кристофер Питтс, 3 акция
интересный персонаж, только можно ли будет потом подать заявку на девушку, а то в гордом одиночестве играть не круто))
конечно можно)
пароль мне, как обычно, не приходит >< смените на какой-нибудь пока
пароль мне, как обычно, не приходит >< смените на какой-нибудь пока
1111
можно на максимальный срок придержать Mini McGuinness?
Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга