можно на максимальный срок придержать Mini McGuinness?
можно) на три дня она ваша)
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга
можно на максимальный срок придержать Mini McGuinness?
можно) на три дня она ваша)
доброго. придержите персонажа Маргарет О’Фаррелл на максимальный срок. заранее спасибо )
доброго. придержите персонажа Маргарет О’Фаррелл на максимальный срок. заранее спасибо )
добрый день.
персонаж придержан на три дня.
доброго времени суток.)
а у вас Grace Violet занята?!*
если нет, на что я очень надеюсь придержите её.)
доброго времени суток.)
а у вас Grace Violet занята?!*
если нет, на что я очень надеюсь придержите её.)
Кто-то регистрировался, но анкеты нет.
Придержана на 3 дня.)
Michelle Richardson
придержите, пожалуйста.
Michelle Richardson
придержите, пожалуйста.
за вами на три дня)
ребятки, смените пожалуйста Ребекке пароль на 1111 и придержите внешность Добрев)
бекка
Готово.
Внешность придержана на 3 дня.)
я так понимаю, срок придержания Мини уже окончен?) там до 24 написано )
если я все правильно поняла, то придержите пожалуйста ее для меня )
мэйби минс, доброй ночи.
да, роль свободна. придержим для Вас.
хотел бы занят роль Jace Wayland
она есть в нужных персонажах,что мне нужно сдлеать?анкета нужна или нет?
Jace Wayland
Заполните упрощенный шаблон анкеты
день добрый.
будьте любезны, смените пароль на Милену Залевскую на
, а то на мэйл он по странным причинам не пришел. буду заранее признательна *)
травести
Сменено
Здравствуйте) У меня вопрос) Возможно ли заменить внешность Евы Майер по заявке Alexander Mayer на Имоджен Путс?)
Здравствуйте) У меня вопрос) Возможно ли заменить внешность Евы Майер по заявке Alexander Mayer на Имоджен Путс?)
да можно)
Мерси)) Тогда я усердно думаю) Если что - в скором времени зарегистрируюсь))
Мерси)) Тогда я усердно думаю) Если что - в скором времени зарегистрируюсь))
договорились, мы ждём вас)
придержите данную роль на 2 дня
Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга