Тони придержите на максимальный срок, пожалуйста)
ураааа** на три дня ваш)
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга
Тони придержите на максимальный срок, пожалуйста)
ураааа** на три дня ваш)
здравствуйте * *
придержите Edwin A. Montgomery из второй акции
здравствуйте * *
придержите Edwin A. Montgomery из второй акции
с удовольствием)
вау)) такой форум ))
как вам так быстро удалось разростись?))
вау)) такой форум ))
как вам так быстро удалось разростись?))
ахаха мы и сами не знаем х) присоединяйтесь*
Просто проходила мимо, но хочется сказать, что ваш дизайнер - гений
Все так просто и со вкусом *__*
Удачи вам )
Просто проходила мимо, но хочется сказать, что ваш дизайнер - гений
Все так просто и со вкусом *__*
Удачи вам )
спасибо**
Скажите, пожалуйста, а третее поколение принимается как канон?
Скажите, пожалуйста, а третее поколение принимается как канон?
дада, именно)
Тогда можно придержать Mini McGuinness, и соответственно внешность Freya Mavor?
Тогда можно придержать Mini McGuinness, и соответственно внешность Freya Mavor?
она к сожалению уже придержана до 23 февраля. а другие роли вас не интересуют?
Жаль, а после 22 я как раз не смогу появиться, чтобы если вдруг что придержать ее. Ладно, все равно спасибо)
Другие роли не очень интересуют.
Жаль, а после 22 я как раз не смогу появиться, чтобы если вдруг что придержать ее. Ладно, все равно спасибо)
Другие роли не очень интересуют.
жаль. жаль. Надеемся вы ещё вернётесь х)
здраааавствуйте**
замечательный форум!
у меня к Вам 2 вопроса.
1. я не могу определиться с ролью (канонической), даже с поколением -_- нужен ли по сюжету кто-либо конкретный?)
2. посмотрев список персонажей, я обнаружила вот что:
Nick Leveyn
Matty
вот. просто хотела сказать, что мэтти - родной брат ника (в 4 серии выяснилось), так что ему можно смело поставить его фамилию
и снова я, да.
в списке персонажей не хватает криса (Chris Miles) и скетч (Sketch, фамилию не помню, но вроде называется в сериале)
и если есть Лара, то можно в первое поколение еще Abigail Stock отнести и её брата.
вооот.
не хватает криса (Chris Miles)
доброй ночи.
но ведь Крис умер. мы не хотим возрождать никаких персонажей, даже если они нам очень нравятся.
а насчёт остальных, то мы переговорим с администрацией.
и почему не хотите к нам?)
1. я не могу определиться с ролью (канонической), даже с поколением -_- нужен ли по сюжету кто-либо конкретный?)
не увидела сначала Вашего первого сообщения.
итак, нам нужны все канонические и неканонические персонажи. они все будут задействованы в сюжете, можете не волноваться. наш коллектив (и будущий Ваш) очень ждёт Сида, но Вы хотите женскую роль, так?
могу предложить Мишель. с ней большой вариант событий.
вот. просто хотела сказать, что мэтти - родной брат ника (в 4 серии выяснилось), так что ему можно смело поставить его фамилию
сердечно Вас благодарим
жаль, что гостям плюсы ставить нельзя .____.
но ведь Крис умер.
а, ну да. просто обычно его оставляют живым. хотя канон - это замечательно, попробую прожить без него)
и почему не хотите к нам?)
уже уже**
здравствуйте. не могли бы вы придержать внешность Sofia Black-D'Elia?
здравствуйте. не могли бы вы придержать внешность Sofia Black-D'Elia?
окей за вами)
Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга