S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 250

61

пап-пам написал(а):

Тони придержите на максимальный срок, пожалуйста)

ураааа** на три дня ваш)

0

62

здравствуйте * *
придержите Edwin A. Montgomery из второй акции

0

63

*** написал(а):

здравствуйте * *
придержите Edwin A. Montgomery из второй акции

с удовольствием)

0

64

вау)) такой форум ))
как вам так быстро удалось разростись?))

0

65

пьяни написал(а):

вау)) такой форум ))
как вам так быстро удалось разростись?))

ахаха мы и сами не знаем х) присоединяйтесь*

0

66

Просто проходила мимо, но хочется сказать, что ваш дизайнер - гений  :love:
Все так просто и со вкусом *__*
Удачи вам )

0

67

fleur написал(а):

Просто проходила мимо, но хочется сказать, что ваш дизайнер - гений  
Все так просто и со вкусом *__*
Удачи вам )

:shine: спасибо**

0

68

Скажите, пожалуйста, а третее поколение принимается как канон?

0

69

.a написал(а):

Скажите, пожалуйста, а третее поколение принимается как канон?

дада, именно)

0

70

Тогда можно придержать Mini McGuinness, и соответственно внешность Freya Mavor?

0

71

.a написал(а):

Тогда можно придержать Mini McGuinness, и соответственно внешность Freya Mavor?

она к сожалению уже придержана до 23 февраля. а другие роли вас не интересуют?

0

72

Жаль, а после 22 я как раз не смогу появиться, чтобы если вдруг что придержать ее. Ладно, все равно спасибо)
Другие роли не очень интересуют.

0

73

.a написал(а):

Жаль, а после 22 я как раз не смогу появиться, чтобы если вдруг что придержать ее. Ладно, все равно спасибо)
Другие роли не очень интересуют.

жаль. жаль. Надеемся вы ещё вернётесь х)

0

74

здраааавствуйте**
замечательный форум!
у меня к Вам 2 вопроса.
1. я не могу определиться с ролью (канонической), даже с поколением -_- нужен ли по сюжету кто-либо конкретный?)
2. посмотрев список персонажей, я обнаружила вот что:

Nick Leveyn
Matty

вот. просто хотела сказать, что мэтти - родной брат ника (в 4 серии выяснилось), так что ему можно смело поставить его фамилию  :jumping:

0

75

и снова я, да.
в списке персонажей не хватает криса (Chris Miles) и скетч (Sketch, фамилию не помню, но вроде называется в сериале)
и если есть Лара, то можно в первое поколение еще Abigail Stock отнести и её брата.
вооот.

0

76

comma написал(а):

не хватает криса (Chris Miles)

доброй ночи.
но ведь Крис умер. мы не хотим возрождать никаких персонажей, даже если они нам очень нравятся.
а насчёт остальных, то мы переговорим с администрацией.
и почему не хотите к нам?)

0

77

comma написал(а):

1. я не могу определиться с ролью (канонической), даже с поколением -_- нужен ли по сюжету кто-либо конкретный?)

не увидела сначала Вашего первого сообщения.
итак, нам нужны все канонические и неканонические персонажи. они все будут задействованы в сюжете, можете не волноваться. наш коллектив (и будущий Ваш) очень ждёт Сида, но Вы хотите женскую роль, так?
могу предложить Мишель. с ней большой вариант событий.

comma написал(а):

вот. просто хотела сказать, что мэтти - родной брат ника (в 4 серии выяснилось), так что ему можно смело поставить его фамилию

сердечно Вас благодарим  :love:
жаль, что гостям плюсы ставить нельзя .____.

0

78

Cassie Ainsworth написал(а):

но ведь Крис умер.

а, ну да. просто обычно его оставляют живым. хотя канон - это замечательно, попробую прожить без него)

Cassie Ainsworth написал(а):

и почему не хотите к нам?)

уже уже**

0

79

здравствуйте. не могли бы вы придержать внешность Sofia Black-D'Elia?

0

80

ульяна. написал(а):

здравствуйте. не могли бы вы придержать внешность Sofia Black-D'Elia?

окей за вами)

0

Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно