S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 250

101

да, вот, сейчас только заметила... спойлер почему-то тормозит хх
мм, кого-нибудь посоветуете может быть?
собственно, и девочку, и мальчика отыграть могу х)

0

102

пурпур написал(а):

да, вот, сейчас только заметила... спойлер почему-то тормозит хх
мм, кого-нибудь посоветуете может быть?
собственно, и девочку, и мальчика отыграть могу х)

мы фредди освободили (я ну оочень его жду*)  и ещё очень ждём анварааа*

0

103

Анвар не особо привлекает, насчет Фредди сомневаюсь, ибо остановилась на просмотре второго сезона... если его возьму, то тот факт, что 3 и 4 сезоны не просмотрены, мне не помешает?

0

104

пурпур написал(а):

Анвар не особо привлекает, насчет Фредди сомневаюсь, ибо остановилась на просмотре второго сезона... если его возьму, то тот факт, что 3 и 4 сезоны не просмотрены, мне не помешает?

арара я даже не знаю... =-= а в нужных персонажах никто не привлекает? может быть освобождён персонаж последнего поста ибо придержано на долго а человека нет)

0

105

да, я решила. придержите мне мальчика из последнего поста, пожалуйста **

0

106

хм, я тут Барбару Пэлвин у вас придерживала, вроде как на три дня, а вот сегодня "с радостью" обнаруживаю, как кто-то ее занимает в теме занятых внешностей.
спасибо, было очень приятно.
до свидания.

0

107

апрель
Как Вы могли заметить, она не внесена в список занятых, а значит администрация еще не видела заявку, а это значит, что они укажут девушке, что эта внешность является придержанной, так это в списке указано. Может не стоит спешить и обвинять админов во всех страшных грехах? Рекомендую их дождаться и решить этот вопрос полюбовно.

0

108

благодарю за скорый ответ, дожидаться я не буду, не люблю начинать с неприятного - желание отбивает, пусть та девушка занимает внешность.
я удаляюсь.
удачи вам и процветания*

0

109

апрель
Как Вам будет угодно. Всего хорошего.

0

110

пурпур
а вам неканон не импонирует? *)
потому что мне очень нужен персонаж Benjamin Wolf, обещаю графику и интересную игру )

0

111

придержите пожалуйста Фредди

0

112

FM написал(а):

придержите пожалуйста Фредди

охх) с удовольствием* я вас долго ждала**

0

113

я ни где не вижу у вас Криса. Возможно его вычеркнули из-за смерти персонажа, но возможно ли рассчитывать на его оживление хотя бы в этой ролевой?

+1

114

Chris Miles написал(а):

я ни где не вижу у вас Криса. Возможно его вычеркнули из-за смерти персонажа, но возможно ли рассчитывать на его оживление хотя бы в этой ролевой?

добрый день.
оживление?
конечно, Крис - прекрасный персонаж, всеми любимый, но мы не хотим делать мир нашего проекта утопическим, потому что основная цель - показать настоящий, реальный мир. из этого всего следует, что, к сожалению, даже на нашей ролевой воскрешение Криса невозможно.
не хотите ли выбрать другого персонажа?

0

115

Cassie Ainsworth написал(а):

добрый день.
оживление?
конечно, Крис - прекрасный персонаж, всеми любимый, но мы не хотим делать мир нашего проекта утопическим, потому что основная цель - показать настоящий, реальный мир. из этого всего следует, что, к сожалению, даже на нашей ролевой воскрешение Криса невозможно.
не хотите ли выбрать другого персонажа?

печально, но ладно...думаю тут мне еще один персонаж попался на глаза, за которого я могу взяться обеими руками. Имя к сожалению там не указан, но по описанию это ваш брат. Отбросов смотрел и полностью могу отыграть характер безумного кудрявого парня.

0

116

Chris Miles написал(а):

печально, но ладно...думаю тут мне еще один персонаж попался на глаза, за которого я могу взяться обеими руками. Имя к сожалению там не указан, но по описанию это ваш брат. Отбросов смотрел и полностью могу отыграть характер безумного кудрявого парня.

просто прекрасно **
мне тогда придержать этого персонажа и изменить Вам имя, так?

0

117

Cassie Ainsworth написал(а):

просто прекрасно **
мне тогда придержать этого персонажа и изменить Вам имя, так?

да...если можно)
имя на ваш вкус и цвет, в этом я не принципиален)

0

118

Chris Miles написал(а):

да...если можно)имя на ваш вкус и цвет, в этом я не принципиален)

персонаж придержан.
и Вам подойдёт имя Nathan Harmon? (я очень оригинальна)

0

119

:D
идеальное имя, я согласен)

0

120

здравствйте. понравилась ваша ролевая и хотелось бы узнать, а роль Эмили Фитч не может быть освобождена? : )

0

Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно