S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 250

141

Michelle Richardson[x написал(а):

]прямо-таки очень прошу прощения за то,что не появлялась,так как жизненная ситуация не позволяла.Если возможно,то можно как-нибудь меня "восстановить",обещаю,что больше такого не повторится.
С любовью:*

блин так жаль что я не смогла до вас достучаться в аське =_=

]так,вопрос о Мишель снят,а Тея занята уже?

]так,вопрос о Мишель снят,а Тея занята уже?

я туплю, ху из Тея?)

0

142

Тея=Макси из американских,София Блэк Д'элия актриса
З.Ы. Я бы и сама посмотрела,но скорость интернета сегодня просто ужасна,так что была бы очень благодарна,Если ответите.

Отредактировано Michelle Richardson[x] (2011-03-03 19:40:18)

0

143

Michelle Richardson[x]
да внешность занята, а американских мы только как неканонов берём)

0

144

что ж,это весьма печально,но была бы рада,если бы здесь Тони и Мишель играли по канонам:))
Если Мишель вдруг освободится я буду на стороже:))
что ж,лучше создам себе нового персонажа,есть где разгуляться:)

0

145

]что ж,это весьма печально,но была бы рада,если бы здесь Тони и Мишель играли по канонам:))
Если Мишель вдруг освободится я буду на стороже:))
что ж,лучше создам себе нового персонажа,есть где разгуляться:)

дада мы вас оочень ждём))

0

146

Я с ЛИЛа сериала я нефига не знаю, но меня уговорил вот он или она Norwegian Wind простите не знаю кто это) объясните в чём суть всей игры вкратце пожалуйста)

0

147

*потирает ручонки* убеждать - это мы умеем) а я так особенно)
суть игры проста, как двери.
Дано - городок в Англии - Бристоль. Довольно крупный надо сказать городок, с приличным населением. Колледж в нем же с различными факультетами. Молодежь, учащаясь в колледже учиться нифига не хочет, а хочет развлекаться, что и делает, только вот преподаватели и директор (в лице будущего гейммастера) не дремлют и пытаются заставить молодых людей учиться, но сейчас лето и получается это у них плохо (группу провинившихся как раз успели захапать и заставить красить аудиторию)
Неканоны у нас проходят до 10 числа по упрощенной анкете, влиться в игру - не проблема, мы рады всем.

0

148

ну ладно, Лейтон занята? я ленивая задница мне лень в тему лезть хд
и если мне мужика найдут, убеждающие админы буду оч благодарна хддд

0

149

трям хд написал(а):

Лейтон занята?

свобода.

трям хд написал(а):

и если мне мужика найдут

найдем, куда мы денемся) не умеет - научим, не захочет - заставим х)

0

150

ну ладно, раз свободна...попробуем-с поиграть её куриной попкой на лице хддд

0

151

до завтра придержите внеху, анкета будет, заранее спасибо))

0

152

трям 3 написал(а):

до завтра придержите внеху, анкета будет, заранее спасибо))

Придерживаем)

0

153

Придержите внешность Момсен))) на пару дней))

0

154

бугагашечка написал(а):

Придержите внешность Момсен))) на пару дней))

для бугагашеньки всё что угодно))

0

155

Мне чтоль только пост нужно пробный кинуть??хд
ну по акции тип до 10 марта))хд

0

156

бугагашечка написал(а):

Мне чтоль только пост нужно пробный кинуть??хд

Да, только пробный пост.

PS. с праздником

0

157

ладно))) ещё вопрос в отдельную тему?))) или туда где акция?))) а то ля поста тему заводить, не экономно))хд

PS спасибочки)))**

0

158

бугагашечка написал(а):

ещё вопрос в отдельную тему?)))

В отдельную)) мы не экономим на своих игроках) Там не только пост будет, загляните в тему упрощенной анкеты) там же ого-го-го сколько данных!))

http://s46.radikal.ru/i111/1010/99/10c10af14b88.jpg

0

159

Здравствуйте.) Скажите, внешность Добрев свободна?

0

160

Здравствуйте. С праздником Вас! (когда-нибудь я таким макаром наткнусь на парня))

*смайл написал(а):

Скажите, внешность Добрев свободна?

В занятых не отмечена, но я точно помню, что у нас кто-то с ней был... Поэтому давайте мы подождем кого-то из администраторов и, если она свободна, то мы придержим ее для Вас. Можете даже оставить связь, чтобы я постучал или написал, если внешность окажется свободной.

0

Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно