Спасибо огромное!)))* (ну ничего, и его поздравите хд)
Тогда вот аська 617542218, стукните, если Вам не сложно.)
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга
Спасибо огромное!)))* (ну ничего, и его поздравите хд)
Тогда вот аська 617542218, стукните, если Вам не сложно.)
*смайл
Отлично. Тогда ждите)
я лохонулась)хдд я придерживала Лейтон Мистер а по привычке в анкете Ирину Шейк написала)хд можно заменить?)
Anastasia Archibald
Если это Вы придерживали, то можно)
Maxxie Oliver да я, я...второй такой больной нет хд
здравствуйте* мне очень понравился ваша ролевая, и хотелось бы занять тут роль, но дело в том, что я не видела сериала. вообще. тяжело ли будет играть и насколько это вообще будет возможно?)
здравствуйте* мне очень понравился ваша ролевая, и хотелось бы занять тут роль, но дело в том, что я не видела сериала. вообще. тяжело ли будет играть и насколько это вообще будет возможно?)
Мы рады вам!) Нет, на самом деле знание сериала не обязательно ведь по сути это получается просто реал лайф)
суть игры проста, как двери.
Дано - городок в Англии - Бристоль. Довольно крупный надо сказать городок, с приличным населением. Колледж в нем же с различными факультетами. Молодежь, учащаясь в колледже учиться нифига не хочет, а хочет развлекаться, что и делает, только вот преподаватели и директор (в лице будущего гейммастера) не дремлют и пытаются заставить молодых людей учиться, но сейчас лето и получается это у них плохо (группу провинившихся как раз успели захапать и заставить красить аудиторию)
Здравствуйте! Была у вас уже раньше, но тогда мне не повезло. Хотелось бы узнать, роль Мини(третее поколение) занята?
Хотелось бы узнать, роль Мини(третее поколение) занята?
Роль свободна
Добрый день. а Кейси свободна?
Добрый день. а Кейси свободна?
Да только что освободилась)
это замечательно.
Не смените пароль на
это замечательно.
Не смените пароль на
есть)
есть)
Благодарю.
скажите, а роль Эмили свободна?)
скажите, а роль Эмили свободна?)
Свободна.
Здравствуйте)
а для аватара обз свое выкладывать?
а для аватара обз свое выкладывать?
Здравствуйте. Можно еще раз для умных вопрос повторить?
Обязательно ли аватар должен быть сделан лично Вами? Нет, не обязательно, но тогда нужно поставить копирайт мастера, чтобы не возникло проблем. Если нет аватара, то наши мастера Вам сделают.
Спасибо, Maxxie Oliver
Amelie Duvall: пароль не пришел.
Можно на 1111 сменить?
Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга