S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 161 страница 180 из 250

161

Спасибо огромное!)))* (ну ничего, и его поздравите хд)

Тогда вот аська 617542218, стукните, если Вам не сложно.)

0

162

*смайл
Отлично. Тогда ждите)

0

163

я лохонулась)хдд я придерживала Лейтон Мистер а по привычке в анкете Ирину Шейк написала)хд можно заменить?)

0

164

Anastasia Archibald
Если это Вы придерживали, то можно)

0

165

Maxxie Oliver да я, я...второй такой больной нет хд

0

166

здравствуйте* мне очень понравился ваша ролевая, и хотелось бы занять тут роль, но дело в том, что я не видела сериала. вообще. тяжело ли будет играть и насколько это вообще будет возможно?)

0

167

#coco написал(а):

здравствуйте* мне очень понравился ваша ролевая, и хотелось бы занять тут роль, но дело в том, что я не видела сериала. вообще. тяжело ли будет играть и насколько это вообще будет возможно?)

Мы рады вам!) Нет, на самом деле знание сериала не обязательно ведь по сути это получается просто реал лайф)

Maxxie Oliver написал(а):

суть игры проста, как двери.
Дано - городок в Англии - Бристоль. Довольно крупный надо сказать городок, с приличным населением. Колледж в нем же с различными факультетами. Молодежь, учащаясь в колледже учиться нифига не хочет, а хочет развлекаться, что и делает, только вот преподаватели и директор (в лице будущего гейммастера) не дремлют и пытаются заставить молодых людей учиться, но сейчас лето и получается это у них плохо (группу провинившихся как раз успели захапать и заставить красить аудиторию)

0

168

Здравствуйте! Была у вас уже раньше, но тогда мне не повезло. Хотелось бы узнать, роль Мини(третее поколение) занята?

0

169

.m написал(а):

Хотелось бы узнать, роль Мини(третее поколение) занята?

Роль свободна

0

170

Добрый день. а Кейси свободна?

0

171

Миля написал(а):

Добрый день. а Кейси свободна?

Да только что освободилась)

0

172

это замечательно.
Не смените пароль на

0

173

Миля написал(а):

это замечательно.
Не смените пароль на

есть)

+1

174

Elizabeth Stonem написал(а):

есть)

Благодарю.

0

175

скажите, а роль Эмили свободна?)

0

176

ололоша* написал(а):

скажите, а роль Эмили свободна?)

Свободна.

0

177

Здравствуйте)
а для аватара обз свое выкладывать?

0

178

Reekkie Stain написал(а):

а для аватара обз свое выкладывать?

Здравствуйте. Можно еще раз для умных вопрос повторить?

Обязательно ли аватар должен быть сделан лично Вами? Нет, не обязательно, но тогда нужно поставить копирайт мастера, чтобы не возникло проблем. Если нет аватара, то наши мастера Вам сделают.

0

179

Спасибо, Maxxie Oliver

0

180

Amelie Duvall: пароль не пришел.
Можно на 1111 сменить?

0

Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно