S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Игры » Музыка в голове

Музыка в голове

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

** - Сотри его из Memory

в тему.

0

182

The xx - Infinity (Flufftronix Remix)
:love:

0

183

Kristine W - Lovin' You (OST Queer as Folk -"Близкие друзья", 1 сезон)

0

184

Ёлка - Прованс.*_*

0

185

Fort Minor - Remember The Name (Brian & Justin's together making love, OST Queer as Folk)

0

186

блиииииин, что я нашёл.

Baby Alice - Pina Colada Boy

когда я писал тебе лс, чтобы оповестить о регистрации, мои колонки просто раздирала эта песня. и я нажимал на «повторить композицию», как только ты мне ответил, как только мы стали переписываться. мой pinacolada boy.

0

187

Maroon 5 - She will be loved (OST The Last Song)
обожаю эту песню**

0

188

Samira - It was him
та-та-та-ра-ра-та-та-ра...заелооо

0

189

The Fray - Never Say Never

0

190

Libera - Ave Maria
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_82.gif

0

191

Бумбокс - Та что

0

192

MAXIMUM THE HORMONE - Death Note - What's up, people! (2nd Opening theme)

оооох, сильная штука....

0

193

joe cocker - you can leave your hat on
чего это я...

0

194

Maxxie Oliver написал(а):

joe cocker - you can leave your hat on

*смеётся*
ты вот это лучше послушай... George Michael - Freeek

0