земфира - мальчик
Музыка в голове
Сообщений 121 страница 140 из 197
Поделиться1222011-02-28 20:22:37
земфира - бесконечность
Поделиться1232011-02-28 20:30:25
земфира - не стреляйтедень зёмы
Поделиться1242011-02-28 20:38:51
Plain White Ts - Hey There Delilah
Поделиться1252011-02-28 20:40:02
земфира - австралия
Поделиться1262011-02-28 21:02:13
земфира - прогулка
Поделиться1272011-02-28 22:17:43
The Gossip - Heavy Cross
Поделиться1282011-03-01 19:26:08
Skins - Seed & Mishel dance
не знаю, как она называется, но нашла так
просто потрясающе
Поделиться1292011-03-02 21:05:53
Glee Cast - I'm A Slave For You
Поделиться1302011-03-02 22:39:42
30 Seconds To Mars - I'll Attack
Поделиться1312011-03-03 20:14:04
Blaine, Kurt, and the Warblers - When I Get You Alone
because you walk pretty, because you talk pretty..and I want you so bad.. чёрт возьми, без ума от Glee. хд
Поделиться1322011-03-03 20:34:36
Blaine, Kurt, and the Warblers - When I Get You Alone
Даааа! офигенная песня! Офигенный текст (хоть и с пошловатым подтекстом) ну и исполнение великолепное)
чёрт возьми, без ума от Glee. хд
И какого ты молчал?))))) Я уже наверное месяцев 10 в плейлисте только музыка из сериала
Поделиться1332011-03-03 20:39:04
Даааа! офигенная песня! Офигенный текст (хоть и с пошловатым подтекстом) ну и исполнение великолепное)
а какой клип....о факинг щит..."если мы поженимся, его папа сделает нам 50 % скидку в магазине GAP" хддд чёрт-чёрт-чёёёёёрт...
И какого ты молчал?))))) Я уже наверное месяцев 10 в плейлисте только музыка из сериала
я недавно стал поклонником этого сериала, а когда стал смотреть второй сезон и увидел ИХ вместе, ну почти вместе, то просто нет слов. у меня в плейлисте половина из глиии.....а танец курта под бьонс с волшебной рукой..аааааарррррррр...пут э ринг он ит. хддд...
Kurt & Blaine - Baby, It's Cold Outside
твою мать...
- I really can't stay
- Baby it's cold outside
Поделиться1342011-03-03 20:47:46
а какой клип....о факинг щит..."если мы поженимся, его папа сделает нам 50 % скидку в магазине GAP" хддд чёрт-чёрт-чёёёёёрт...
такой бум конкретный был насчет этого кудрявого на пути Курта и Блейна, что все поклонники этой парочки обозначили Gap центром мирового зла хд
я недавно стал поклонником этого сериала, а когда стал смотреть второй сезон и увидел ИХ вместе, ну почти вместе, то просто нет слов. у меня в плейлисте половина из глиии.....а танец курта под бьонс с волшебной рукой..аааааарррррррр...пут э ринг он ит. хддд...
СИНГЛ леееди) Волшебный танец, модная перчаточка, фирменный жест с челкой - он эмейзинг бой хдд
Я уже год, как живу всем этим - этими песнями, этими ожиданиями каждую неделю новых серий.
твою мать...
- I really can't stay
- Baby it's cold outside
Верри хооот) Я даже с первого раза не поверила, что у них так ничего и не произошло такого особенного хд - все было настолько мило х)
Даешь Defying Gravity )
Поделиться1352011-03-03 21:01:09
такой бум конкретный был насчет этого кудрявого на пути Курта и Блейна, что все поклонники этой парочки обозначили Gap центром мирового зла хд
бляяя....о да, а Курт вообще с маникеном там топтался. хддд мне блондин не очень понравился, какой-то он быдловатый))
СИНГЛ леееди) Волшебный танец, модная перчаточка, фирменный жест с челкой - он эмейзинг бой хддЯ уже год, как живу всем этим - этими песнями, этими ожиданиями каждую неделю новых серий.
даааааа...."папа это специальный костюм для спортсменов, для тренировки, да" ахах...а бросок у него кстати шикарен))
Верри хооот) Я даже с первого раза не поверила, что у них так ничего и не произошло такого особенного хд - все было настолько мило х)
я так и думал, что он его поцелует, прям сидел и выжидал этот момент, честно говоря. но вот..зараза. хдд ну ничего...у них ещё всё впереди))
Glee Cast - Baby 2x13
Поделиться1362011-03-03 21:10:56
даааааа...."папа это специальный костюм для спортсменов, для тренировки, да" ахах...а бросок у него кстати шикарен))
"Мое тело как суфле"
"Папа, зато ты можешь не переживать, что кто-нибудь залетит от меня" и далее фирменный смех и офигевшая моська папы типа "0о0" хдд
я так и думал, что он его поцелует, прям сидел и выжидал этот момент, честно говоря. но вот..зараза. хдд ну ничего...у них ещё всё впереди))
ахах) Задушевный момент - как раз под новый год был.. О да мечты мечты - думаю к концу второго сезона у Куртяшки все таки будет парнишка х)
Glee Cast - Baby 2x13
Черт подери этого сопливого Бибера, но эта песня мне понравилась хд
Glee Cast - Time Warp
Поделиться1372011-03-03 21:34:02
"Мое тело как суфле" "Папа, зато ты можешь не переживать, что кто-нибудь залетит от меня" и далее фирменный смех и офигевшая моська папы типа "0о0" хдд
господи, когда он сказал про тело как суфле, я даже слегка ошалел от такого..неожиданно))) да-да, папа у него совсем кстати не похож на того, кто покупает мальчику куртки от джейкобса и дорогую машину, которую мерседес так нагло разбила... лобовое стекло..ведь Курт ей разбил сердце..)))
ахах) Задушевный момент - как раз под новый год был.. О да мечты мечты - думаю к концу второго сезона у Куртяшки все таки будет парнишка х)
дааааа....кстати у Блейна был парниша Логан, я видел на тамблере видео, где воробьи обсуждают этот момент, пишут " Курт будет в шоке, когда узнает, что у Блейна был романчик", ну эту смс-ку отправили на общий рассыл и Блейн об этом узнал, он читает её и отвечает "Да, ребят, нужно было удалить меня из общего списка".
Черт подери этого сопливого Бибера, но эта песня мне понравилась хд
хахах...это точноо, но губастик даёт)))
Glee Cast - Billionaire (Glee Cast Version)
Поделиться1382011-03-03 21:36:22
Maroon 5 - She will be loved
арара обожаю эту песню
Поделиться1392011-03-03 21:47:44
RONSON, Mark & GHOSTFACE KILAH - Ooh Wee (Remix)
метод съема от Хитча-Уилла Смита
Поделиться1402011-03-03 21:59:49
господи, когда он сказал про тело как суфле, я даже слегка ошалел от такого..неожиданно))) да-да, папа у него совсем кстати не похож на того, кто покупает мальчику куртки от джейкобса и дорогую машину, которую мерседес так нагло разбила... лобовое стекло..ведь Курт ей разбил сердце..)))
Ну они же вроде как богатые, просто папик дает деньги сынышке, а тот уже покупает туфли от Маккуина в стиле Гаги и вещи от Марка Джейкобса)
Мерседес -мой второй любимый персонаж они такие крутые вдвоем )
дааааа....кстати у Блейна был парниша Логан, я видел на тамблере видео, где воробьи обсуждают этот момент, пишут " Курт будет в шоке, когда узнает, что у Блейна был романчик", ну эту смс-ку отправили на общий рассыл и Блейн об этом узнал, он читает её и отвечает "Да, ребят, нужно было удалить меня из общего списка".
ОО ХДДД Нет ну отлиично хд сплетни какие-то рассылают - подлые спамеры х)
Maroon 5 - She will be loved
арара обожаю эту песню
+100000! Как же я ее люблю)
RONSON, Mark & GHOSTFACE KILAH - Ooh Wee (Remix)
метод съема от Хитча-Уилла Смита
Фильм шикарный)
Bjork - Big Time Sensuality