S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Игры » Музыка в голове

Музыка в голове

Сообщений 121 страница 140 из 197

121

земфира - мальчик

0

122

земфира - бесконечность

+1

123

земфира - не стреляйте
день зёмы

0

124

Plain White Ts - Hey There Delilah

0

125

земфира - австралия

0

126

земфира - прогулка

0

127

The Gossip - Heavy Cross

0

128

Skins - Seed & Mishel dance
не знаю, как она называется, но нашла так
просто потрясающе  :love:

+1

129

Glee Cast - I'm A Slave For You

+1

130

30 Seconds To Mars - I'll Attack    :love:

0

131

Blaine, Kurt, and the Warblers - When I Get You Alone

because you walk pretty, because you talk pretty..and I want you so bad.. чёрт возьми, без ума от Glee. хд

+1

132

Alexander Mayer написал(а):

Blaine, Kurt, and the Warblers - When I Get You Alone

Даааа! офигенная песня! Офигенный текст (хоть и с пошловатым подтекстом) ну и исполнение великолепное)

чёрт возьми, без ума от Glee. хд

И какого ты молчал?))))) Я уже наверное месяцев 10 в плейлисте только музыка из сериала ^^

+1

133

Beverly Rodgers написал(а):

Даааа! офигенная песня! Офигенный текст (хоть и с пошловатым подтекстом) ну и исполнение великолепное)

а какой клип....о факинг щит..."если мы поженимся, его папа сделает нам 50 % скидку в магазине GAP" хддд чёрт-чёрт-чёёёёёрт...

И какого ты молчал?))))) Я уже наверное месяцев 10 в плейлисте только музыка из сериала

я недавно стал поклонником этого сериала, а когда стал смотреть второй сезон и увидел ИХ вместе, ну почти вместе, то просто нет слов. у меня в плейлисте половина из глиии.....а танец курта под бьонс с волшебной рукой..аааааарррррррр...пут э ринг он ит. хддд...

Kurt & Blaine - Baby, It's Cold Outside

твою мать...
- I really can't stay
- Baby it's cold outside

0

134

а какой клип....о факинг щит..."если мы поженимся, его папа сделает нам 50 % скидку в магазине GAP" хддд чёрт-чёрт-чёёёёёрт...

такой бум конкретный был насчет этого кудрявого на пути Курта и Блейна, что все поклонники этой парочки обозначили Gap центром мирового зла хд

я недавно стал поклонником этого сериала, а когда стал смотреть второй сезон и увидел ИХ вместе, ну почти вместе, то просто нет слов. у меня в плейлисте половина из глиии.....а танец курта под бьонс с волшебной рукой..аааааарррррррр...пут э ринг он ит. хддд...

СИНГЛ леееди) Волшебный танец, модная перчаточка, фирменный жест с челкой - он эмейзинг бой хдд
Я уже год, как живу всем этим - этими песнями, этими ожиданиями каждую неделю новых серий.

твою мать...
- I really can't stay
- Baby it's cold outside

Верри хооот) Я даже с первого раза не поверила, что у них так ничего и не произошло такого особенного хд - все было настолько мило х)

Даешь Defying Gravity )

0

135

такой бум конкретный был насчет этого кудрявого на пути Курта и Блейна, что все поклонники этой парочки обозначили Gap центром мирового зла хд

бляяя....о да, а Курт вообще с маникеном там топтался. хддд мне блондин не очень понравился, какой-то он быдловатый))

СИНГЛ леееди) Волшебный танец, модная перчаточка, фирменный жест с челкой - он эмейзинг бой хддЯ уже год, как живу всем этим - этими песнями, этими ожиданиями каждую неделю новых серий.

даааааа...."папа это специальный костюм для спортсменов, для тренировки, да" ахах...а бросок у него кстати шикарен))

Верри хооот) Я даже с первого раза не поверила, что у них так ничего и не произошло такого особенного хд - все было настолько мило х)

я так и думал, что он его поцелует, прям сидел и выжидал этот момент, честно говоря. но вот..зараза. хдд ну ничего...у них ещё всё впереди))

Glee Cast - Baby 2x13

0

136

даааааа...."папа это специальный костюм для спортсменов, для тренировки, да" ахах...а бросок у него кстати шикарен))

"Мое тело как суфле"
"Папа, зато ты можешь не переживать, что кто-нибудь залетит от меня" и далее фирменный смех и офигевшая моська папы типа "0о0" хдд

я так и думал, что он его поцелует, прям сидел и выжидал этот момент, честно говоря. но вот..зараза. хдд ну ничего...у них ещё всё впереди))

ахах) Задушевный момент - как раз под новый год был.. О да мечты мечты - думаю  к концу второго сезона у Куртяшки все таки будет парнишка х)

Glee Cast - Baby 2x13

Черт подери этого сопливого Бибера, но эта песня мне понравилась хд

Glee Cast - Time Warp

+1

137

"Мое тело как суфле" "Папа, зато ты можешь не переживать, что кто-нибудь залетит от меня" и далее фирменный смех и офигевшая моська папы типа "0о0" хдд

господи, когда он сказал про тело как суфле, я даже слегка ошалел от такого..неожиданно))) да-да, папа у него совсем кстати не похож на того, кто покупает мальчику куртки от джейкобса и дорогую машину, которую мерседес так нагло разбила... лобовое стекло..ведь Курт ей разбил сердце..)))

ахах) Задушевный момент - как раз под новый год был.. О да мечты мечты - думаю  к концу второго сезона у Куртяшки все таки будет парнишка х)

дааааа....кстати у Блейна был парниша Логан, я видел на тамблере видео, где воробьи обсуждают этот момент, пишут " Курт будет в шоке, когда узнает, что у Блейна был романчик", ну эту смс-ку отправили на общий рассыл и Блейн об этом узнал, он читает её и отвечает "Да, ребят, нужно было удалить меня из общего списка".

Черт подери этого сопливого Бибера, но эта песня мне понравилась хд

хахах...это точноо, но губастик даёт)))

Glee Cast - Billionaire (Glee Cast Version)

+1

138

Maroon 5 - She will be loved
арара обожаю эту песню  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

139

RONSON, Mark & GHOSTFACE KILAH - Ooh Wee (Remix)
метод съема от Хитча-Уилла Смита http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+1

140

господи, когда он сказал про тело как суфле, я даже слегка ошалел от такого..неожиданно))) да-да, папа у него совсем кстати не похож на того, кто покупает мальчику куртки от джейкобса и дорогую машину, которую мерседес так нагло разбила... лобовое стекло..ведь Курт ей разбил сердце..)))

Ну они же вроде как богатые, просто папик дает деньги сынышке, а тот уже покупает туфли от Маккуина в стиле Гаги и вещи от Марка Джейкобса)

Мерседес  -мой второй любимый персонаж они такие крутые вдвоем ^^)

дааааа....кстати у Блейна был парниша Логан, я видел на тамблере видео, где воробьи обсуждают этот момент, пишут " Курт будет в шоке, когда узнает, что у Блейна был романчик", ну эту смс-ку отправили на общий рассыл и Блейн об этом узнал, он читает её и отвечает "Да, ребят, нужно было удалить меня из общего списка".

ОО ХДДД Нет ну отлиично хд сплетни какие-то рассылают - подлые спамеры х)

Elizabeth Stonem написал(а):

Maroon 5 - She will be loved
арара обожаю эту песню

+100000! Как же я ее люблю)

RONSON, Mark & GHOSTFACE KILAH - Ooh Wee (Remix)
метод съема от Хитча-Уилла Смита

Фильм шикарный)

Bjork - Big Time Sensuality

0

Вы здесь » S K I N S » Игры » Музыка в голове

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно