В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: Дэмиан Даалгард, Ванесса Абрамс, Дэн Хамфри, Оливия Берк, Лили ван дер Вудсен
— У меня есть шестое чувство.
— Мозгов у тебя нет!
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: Дэмиан Даалгард, Ванесса Абрамс, Дэн Хамфри, Оливия Берк, Лили ван дер Вудсен
— У меня есть шестое чувство.
— Мозгов у тебя нет!
Charmed - Flowers
Мир магии и волшебства ждет тебя...
Он готов был умереть, но только вместе со мной.
Однако в мои планы это никак не входило
Сюжет. Гостевая. Акции и квесты. Занятые внешности.
картинка тЫклибельна
aкция #1. бешеное родео;
акция #2. зимняя сказка в Тибидохсе;
акция #3. азартные игры;
акция #4. несТандартное поколение;
акция #5. попробуй сгореть и согреться;
акция #6. мы всегда будем вместе или отражение в зеркале;
Акция #7. кривая реальность;
акция #8 сводный хор приведений;(New )
http://ratesforlife.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p56
как черти в шахматы играли.
— Скажите правду. Вы верите в Бога?
— э-э-э… Я ученый.
Два итальянских клана Каморра и Сопрано разделили город пополам, каждый тянет одеяло на себя. Процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками, поставляются девушки в бордель для богатых клиентов, убираются с глаз долой конкуренты, - и все это перед носом полиции. Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Огромный выбор акционных ролей:
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"
Как прекрасна была она в черных кружевах: холодная, недоступная золотоволосая женщина с прелестным кукольным личиком; огромные влажные глаза смотрели на меня долгим равнодушным невидящим взглядом. Должно быть, они просто не замечали ту грубую, необъятную вселенную, частью которой был я.
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 41#p126997
Naomi Bradberry | Наоми Брэдберри Candice Swanepoel | Наоми лишь на год младше Кендры, так что можно сказать, что девочки росли одновременно. Они вместе ходили на танцы, но вскорости Наоми бросила это, так как не хотела конкуренции с сестрой и перешла в класс художественной гимнастики. Наоми тяжело находила общий язык с ровесниками, так как их воспитание весьма отличалось от понятий семьи Брэдберри. Даже мальчики были в ужасе от того, что в школьном портфеле Наоми лежат эротические журналы, а ее родители позволяют детям смотреть ночные каналы. Наоми порой весьма сомневалась, что ей это действительно нравилось. Однако она пошла на кастинг в Хастлер, прошла собеседование и начала работу. Ей всегда казалось, что это неизбежно. Что ещё можно ожидать от очередной дочки «этих безумных Брэдберри»?.. Наоми расстроилась, когда Кендра ушла из клуба, хотя может где-то в глубине души она просто сама очень хотела влюбиться и стать «как все». Однако подобные мысли Наоми предпочитает держать в себе, так как знает, что они расстроят сестер, а этого ей совершенно не хочется. |
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
● нужные персонажи ●
-ФАКТ ПЕРВЫЙ-
если нажать на картинку, то откроется наш форум О о
-ФАКТ ВТОРОЙ-
если заглянуть в тему 'о проекте', то можно узнать много интересного и без моих рассказов :з
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 43#p127056
Sydney Spirs | Сидни Спирс Amber Heard | Сидни Спирс – младшая сестра-близнец Шэйли и сестра Брюса. В отличии от Шэйли, Сидни родилась вполне здоровым ребенком. Вообще, девушка очень редко болела, и это самое большое отличие. Со школы в Сидни проснулась тяга к улице. Она постоянно там пропадала, отчего ей вечно доставалось от родителей. Однако, с сестрой они были настоящими подругами, брат же защищал ее в темных переулках, может быть из-за этой практики в юности он и стал охранником? Сид всегда старалась помогать своей больной сестренке. Она поддерживала почти все ее идеи, не оставляла в трудные минуты. |
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...