[b]1. Имя персонажа[/b] [i][/i] [b]2. Возраст. Факультет, курс.[/b] [i][/i] [b]3. Внешность[/b] [i][/i] [b]4. Кем вам приходится. Отношения между персонажами[/b] [i][/i] [b]5. Дополнительно.[/b] [i][/i] [b]6. Требования к игроку[/b] [i][/i]
Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-02-18 01:46:13
Поделиться22011-02-18 15:28:01
1. Имя персонажа
Madeline
2. Возраст. Факультет, курс.
18 y.o. искусство, 1
3. Внешность
Кэмп Мюль (Kemp Muhl)
4. Кем вам приходится. Отношения между персонажами
Двоюродная сестра. В детстве постоянно ссорились, а теперь, удивившись через много лет, девушки нашли общий язык.
5. Дополнительно.
Характер полностью свободный. Не буду напрягаться вас с этим.
6. Требования к игроку
-хорошие посты
-частая посещаемость
-поклонение мне хд шучу хд
Поделиться32011-02-18 17:22:22
1. Имя персонажа
Andrian Vance
двадцать три года, факультет любой
3. Внешность
boyd holbrook **
мой дядя, м-да.
познакомились недавно, но контакт особо не завязался.
5. Дополнительно.
характер свободный, но есть одно "но": Вы должны курить и употреблять запрещённые препараты.
6. Требования к игроку
активность, самое главное.
и грамотные посты.
Поделиться42011-02-19 23:20:02
1. Имя персонажа
Anwar Kharral|Анвар Кхаррал
20 лет. Факультет на выбор. 3 курс.
3. Внешность
Каноническая.
Лучший друг. Самый лучший друг. Друг, лучше которого просто не бывает. Такой друг, который не смотря на все противоречия, готов поддерживать в любом начинании. Отношения, соответственно, самые что ни на есть дружеские. Всегда везде появляются вместе, придумывают приколы и пакости, веселятся на вечеринках, ссорятся, мирятся, подкалывают и подшучивают друг над другом.
5. Дополнительно.
Ну, что могу сказать еще... Хотелось бы видеть канонического Анвара, то есть он должен быть мусульманином, по прежнему считать, что гомосексуализм не есть хорошо, но закрывать на это глаза ради самого Макси. В общем, отступления от канона возможны, но пусть они будут минимальны. Этот персонаж очень интересен и многогранен, так что скучно не будет никому в любом случае.
6. Требования к игроку
К черту требования! Пусть игрок хотя бы просто будет!
персонаж проходит по акции action o.1 canon. you can
Отредактировано Maxxie Oliver (2011-02-19 23:32:09)
Поделиться52011-02-20 11:24:17
-У нас нет Тони, это подозрительно. Хотя нет, это катастрофа!
1. Имя персонажа
Тони Стонем
20 лет. Факультет можно выбрать самостоятельно, 3 курс.
3. Внешность
Николас Холт
Друг. Конечно, следует взять во внимание то, что случилось между ними во время поездки в Россию, но с отношениями определимся уже в личном порядке, так что этот вопрос можно оставить открытым.
5. Дополнительно.
Что можно сказать о Тони Стонеме? Пусть он будет каноничным или не очень, пусть он просто будет. В игре его очень ждут сестра и Макси, а так же Кэсси, Эмили, Кэтти и все остальные игроки. Потому что какая игра может быть без Тони?
6. Требования к игроку
Активность, желание играть, минимальная грамотность и чувство юмора.
Хэй, Тони, чувак, ну где ты пропал?Персонаж проходит по первой акции, да-да-да.
Отредактировано Maxxie Oliver (2011-03-21 19:24:27)
Поделиться62011-02-20 17:06:43
эта заявка должна была появиться, да
взято с англоязычного сайта tumblr
1. Имя персонажа
Sid Jenkins | Сид Дженкинс
двадцать или же двадцать один; любой факультет
3. Внешность
Mike Bailey
не волнуйтесь, графикой обеспечу
мой любимый, самый прекрасный и просто чудесный молодой человек.
иногда мне, конечно, до сих пор кажется, что ты любишь Мишель, но когда мы вместе всё меняется.
мы ссоримся, очень часто и не разговариваем долго, это бывает.
но мы же всё равно вместе, да?
5. Дополнительно.
что могу сказать о Сиде? хочу, чтобы это был каноничный Сид, тот самый, которого так полюбила Кейси.
но если Вы плохо знаете канон, то могу помочь с описанием.
вообще, честно говоря, главное, чтобы он был :3
6. Требования к игроку
активность и ещё раз активность **
на один день, увы, игроки не нужны.
умение писать красивые посты. предупреждаю сразу, что после регистрации Вам предстоит поиграть со мной во флешбеке. тему же придумаем.
после регистрации пишите сразу в лс, там мы обсудим все подробности
чуть не забыла отметить, что тебя ждёт большая половина всего форума.
Макси с Эффи и будущим Тони просто задушат тебя в объятиях, а я не знаю, что сделаю *_*
Поделиться72011-02-20 21:06:53
1. Имя персонажа
Абсолютно не принципиально, мужское. Хочу, чтобы он был русским, но это по взаимному желанию.
21 год. Факультет выбираем сами (но, если это будет не факультет искусств, то пусть персонаж хотя бы в качестве хобби увлекается танцами), 4 курс.
3. Внешность
Обсудим лично по лс или в гостевой. Но, пожалуйста, ничего женственного и хрупкого, никого с длинными волосами и андрогинного. Желательно брюнет, для контраста, но это не принципиально.
В идеале, конечно, это кто-нибудь с очень короткой стрижкой-ежиком, атлетическим телосложением, но нив коем случае не теловычитанием.
О, это долгая история, которая вкратце выглядит таким образом. Макси познакомился с этим субъектом, давайте пока назовем его Х., пару лет назад, когда только переехал в новую комнату в общежитии. Х. оказался его соседом, но отношения у них сложились не слишком хорошие. До драк дело не доходило, но словесные пикировки случались частенько. Оба парня увлекались танцами, так что часто пропадали в зале, ставя очередной номер, споря до хрипоты и пытаясь доказать свою точку зрения не потому, что она лучше, а на зло оппоненту. Все изменилось на одной из вечеринок, когда Х. с подачи кого-то из сплетниц, узнал, что Макси - гей. И так не слишком радужные отношения испортились совсем. Теперь Х. по любом поводу задевался Макси, тот в долгу не оставался, часто случались потасовки, так что потом приходилось лечить синяки и ссадины. Это продолжается до сих пор, а так как парни все еще живут в одной комнате, то скандалы случаются с завидной регулярностью. Однако оба начинают понимать, что совсем не ненавидят друг друга. И, если Макси воспринимает это нормально, то у Х. появляется еще один повод выместить свое раздражение на окружающих.
5. Дополнительно.
Х. помимо того, что увлекается танцами, еще и является членом сборной по футболу родного университета. Учится не слишком хорошо, но с курса на курс каким-то чудом переходит. Считает себя стопроцентным гетеросексуалом, а потому, когда начинает чувствовать к Макси нечто сродни страстного влечения, теряется и старается лишь побольнее задеть его. Характер Х. нельзя назвать сахарным - резкий, самоуверенный, взрывной, парень привык сначала делать, а потом уже думать, часто выходит из себя, не привык, что бы было не так, как хочет он. Тем не менее, друзей, точнее тех, кто себя наивно таковыми считает, у Х. много, парень он достаточно популярен, как из-за приличного состояния родителей, так и из-за увлечения спортом.
К слову, то, как персонаж из России попал в Бристоль, вполне можно будет продумать. Исключительно для общего развития, просто, что бы было.
6. Требования к игроку
Активность, грамотность и адекватность. Умение отыграть то, что я попытался косо изобразить. Посты от 20 и до 50 строк, меньше - не пойдет, больше - не стоит. Чувство юмора только приветствуется.
Желательно наличие аськи.
Все можно будет обсудить до регистрации - в гостевой, после - в лс.
Отредактировано Maxxie Oliver (2011-02-22 23:14:09)
Поделиться82011-02-20 21:58:35
1. Имя персонажа
Jonah Jones или JJ - Джон Джоунс или Джей-Джей
19 лет,
факультет тоже по вашему выбору, но было бы замечательно если такой-же
как и у меня - юридический, ну и II курс, конечно.
3. Внешность
Олли Барбьери \ Ollie Barbieri - кононичного мне Джей-Джей'я*-*
4. Кем вам приходится. Отношения между персонажамилюбиимый *____________* ну ладно, ладно.
Лучший друг, почти брат.
Вообще если вы смотрели скинс, то Вам должно быть понятно про одношения, которые царят между Куком и Джейем.
так что повторять мне как-то не очень хочется, ибо я ленивая задница, ога**
5. Дополнительно.
---
6. Требования к игроку
кросс пол возможен ; )
хочу весёлого и вменяемого человека *_*
вот мой скайп, если что, можете меня добавить: asya_krisk
джууу*_* очень
Отредактировано James Cook (2011-02-20 22:15:05)
Поделиться92011-02-25 22:18:17
мне показалось, что многим людям нравятся играть нужными персонажами, поэтому решила заказать себе брата
и снова спасибо, tumblr
1. Имя персонажа
имя любое, фамилия тоже.
от двадцати до двадцати двух
3. Внешность
Robert Sheehan и только он!
брат (у нас матери разные), с которым мы дружим около месяца.
5. Дополнительно.
если Вы смотрели сериал "Отбросы", то будет легко понять этого персонажа.
если же нет, то хочу сказать, что это очень "громкий" человек.
хочу добавить, что он категорически против наркотиков, но любит употреблять алколь; курит.
на Кассандру он кричит часто, иногда даже без причины.
и ещё: этот юноша, Кассандра и ещё пару людей живут вместе, поэтому будьте готовы к "утренним" отыгрышам.
также он самый настоящий гомофоб (!!)
и обожает свою сестру Кассандру, которая платит ему тем же
6. Требования к игроку
жду от Вас прежде всего понимания этого персонажа.
в постах не хочу видеть особой глубины, потому что, ну, персонаж не тот, что поделать?
это никакая не маска, чтобы спрятаться от зла, исходящего от общества. это его характер.
он такой и вряд ли изменится.
конечно, буду любить, нет, буду обожать **
Поделиться102011-03-01 22:28:03
ооо, всемогущий tumblr
1. Имя персонажа
Jace Wayland
замена на ваш вкус
20-22
3. Внешность
alex pettyfer
Ты знаешь что такое для меня хотя бы день в разлуке, без тебя. Так хочется отпустить, но знаю что ты никогда не сможешь. И я не смогу. Я могу кричать на тебя, говорить что не любила никогда, причиняя боль и себе и тебе, но ты все равно все знаешь и без этого. Мы знаем друг друга лучше, чем себя. Парадоксально, я никогда не хотела, чтобы кто-то вроде тебя украл мой покой. Я хотела быть загадочной и непредсказуемой, но это уже перестало быть игрой. Вернее ею никогда и не было. Мы опустили руки и поддались. Прости меня за это. Знаешь, когда-нибудь мы поймем какой это все было грандиозной ошибкой. Но мы сами две грандиозные ошибки, тут уж ничего не поделаешь. Знаешь, я люблю и ненавижу все в тебе, в особенности наши разговоры о конце света. Да, знаю как ты хочешь узнать, но пока я с тобой твоей единственной целью будет знать, что я все еще умею улыбаться. А мне лишь важно знать, что ты по прежнему прячешь за грубостью свою искреннюю доброту. Пока это так, мы будем вместе. Вдруг этого не станет? Тогда придет конец всему. На свете всему приходит конец. Свой самый последний день на земле я проведу с тобой. А там уже ничто не важно.
5. Дополнительно.
Порой ты прячешься за маской жестокости, чтобы не показаться слишком мягким. Порой ты совершаешь слишком необдуманные действия. Но ты превосходный стратег. Однако порой на твоем пути встают препятствия к достижению цели. И вот на твоем пути встала я. И ты не смог ничего с этим поделать. Прости меня.
Но знаешь, все это переходит допустимую черту. Меня достало, что ты всегда внимательно меня слушаешь, любишь смеяться над моими дурацкими увлечениями, но сам ничего не говоришь. Знаешь я же могу уйти. Тогда мы станем друг другу никем, и, проходя по улице, не обернемся. Это было бы лучшим вариантом, но мы уже опоздали. Мы упустили тот поезд, который позволил бы вернутся нам в те дни, когда мы были друг другу никем. Первая наша встреча предрешила все. Хотела бы я в тот день не быть в том злополучном парке.
6. Требования к игроку
частое посещение и хорошие посты
Поделиться112011-03-21 20:26:05
1. Имя персонажа
на ваш выбор
факультет любой, можно тоже искусств, курс не старше 4, возраст желательно до 20
3. Внешность
на ваш выбор, но после регистрации все же мне отпишитесь, ибо исключения бывают
Они никогда не были особо хорошими друзьями, много не общались, даже пересекались редко, общих тем для разговор не наблюдалось особо, но все же несколько раз им приходилось оставаться наедине или случайно оказаться в одном месте в одно и тоже время. Девушка не могла не заметить, что Крис, мягко говоря, будто не от мира сего, он всегда такой разный, но чаще всего погружен в себя, что-то бормочет себе под нос, записывает, не любит бывать в компании. Однажды она решила просто подойти, из человеческого любопытства. Конечно, парень не принял этой попытки, не изъявил особого желания развивать дискуссию, и она ушла. Однако буквально через несколько дней их снова свело вместе, тогда Питтс вел себя иначе: был более дружелюбен, активен, много говорил.
Ей удалось узнать многое о нем, о смерти любимой, о которой он до сих пор помнит, о раздвоении личности, о походах к психиатру, о проблемах. Странно, но девушка не захотела от него отвернуться, а наоборот, решила помочь.
Дальше я не буду расписывать подробно, скажу, что в итоге они будут вместе.
5. Дополнительно.
Прежде чем занимать роль лучше ознакомьтесь с информацией о моем персонаже. здесь. последний пост.
Не хочу ограничивать Вас в характере, ставить какие-то рамки, но есть несколько обязательных пунктов: она должна быть терпелива, снисходительна, но иногда все же не может сдержаться и порой повышает голос, бесится, что Крис так странно себя ведет, но в итоге понимает, что он не виноват и успокаивается.
6. Требования к игроку
не заставляю писать вас посты каждый день, но все же желательно частое посещение. Напоминаю, что я не кусаюсь и вообще всегда готов принять Вас с распростертыми объятиями)) Не стесняемся, регистрируемся и не забудьте сообщить мне в лс, что вы по заявке, а то ведь я переживать буду)))
Отредактировано Christopher Pitts (2011-03-21 23:12:09)
Поделиться122011-03-24 18:25:48
1. Имя персонажа
Nicholas Price | Николас Прайс
20 лет. факультет искусств, 3 курс
3. Внешность
Ian Somerhalder
молодой человек.
они встретились ещё очень давно, в школе, до поступления сюда. Пара всегда кажется были завидной парой ещё прямо до университета, но разве они так всегда были счастливы? Конечно. Наверное нельзя было представить то, что пара могла бы один день обойтись без секса и не от кого это уже было не скрыть. Они ждали все уроки, что бы быстрее уйти домой. Они были счастливы, любили безумно и кажется не задумывались о будущем, но с переходом в это учебное заведение парень немного изменился. Кажется он стал немного понимать, что секс не самое главное в жизни. Безусловно пара продолжала встречаться и радовать друг друга жаркими днями и ночами, но что-то стало серьёзнее в их отношении. Просто стали немного взрослее и немного серьёзнее.
5. Дополнительно.
Он по характеру раньше был страстным бабником и заядлым парнем, который ходит налево. Но как только он стал встречаться он перестал изменять. Просто ему хватало тех постельных утех пары и даже не было просто сил идти к кому-то. Он конечно же немного наглый и самоуверенный тип, правда безусловно немного изменился в сторону романтики. Но надолго ли это? Хватит ли ему сил подарить немного романтики своей девушке, кроме жаркого секса?
6. Требования к игроку
не желателен кроспол. смена внешности совершенно не доступна) от игрока требуются большие посты и частое посещение.
Отредактировано Rebecca Harrison (2011-04-08 18:58:16)
Поделиться132011-03-26 18:12:46
1. Имя персонажа
Eva Mayer | Эва (Ева) Майер2. Возраст. Факультет, курс.
19 лет, любой факультет кроме искусств. Понимаете, Эва любит искусство, но у неё нет таланта. А без таланта там делать нечего. Да и много других интересных факультетов.3. Внешность
Diana Agron (!) ещё рассмотрю Minka Kelly.4. Кем вам приходится. Отношения между персонажами
Родной сестрой. Алекс всегда заботился об Эве как мог, всегда поддерживал и берёг свою сестрёнку. С ранних лет у них не было секретов, только если парочка, и то, Ивс бежала к брату и тут же всё выдавала с потрохами. И до сих пор у них самые, что ни на есть тёплые отношения. Но есть одно но. Парень никогда не рассказывал Еве о своей ориентации. А девушка всегда считала, что её брат самый настоящий гетеро. Видимо, это единственный секрет брата от сестры. Не тут-то было. Его сестра всегда мечтала стать прирожденной балериной, но, увы, у неё не было такого таланта с рождения, как у её брата. Она тайно завидовала Майеру, но продолжала любить его как самая преданная сестра и давить в себе эту боль ночами под подушкой. Прошли годы. Брат с сестрой пошли учиться в высшее учебное заведение. Всё бы хорошо, да у Эвы появилась тайна – она забеременела от друга Алехандро по команде. А у Алекса появился молодой человек. Но если Сандро рассказывает об этом своей сестре, ища у неё поддержки, то Ева же до последнего молчит о своей проблеме. Между братом и сестрой вспыхивает страшная ссора. Ивс не понимает ориентацию Сандро, а Сандро не понимает, почему его сестра стала такой сукой в последнее время.5. Дополнительно.
Дальнейшие отношения брата и сестры хотелось бы держать в ключе непонимания, лёгкой ненависти, но потом, когда Эва наконец расскажет, что беременна и признает ориентацию Алекса, тогда может быть между ними и будет снова та дружба, что была ранее. Вообще Майеры легко отходчивые ребята.6. Требования к игроку
Да вообщем никаких. Не пропадайте только. А то это как-то уж слишком заведено на форумах, как ритуал какой. И я тем более не требую постов от 40 строк и выше. Посещать форум можете не каждый день, а там, через 2 дня, или через 3. А и ещё, я же правда добрый, ну. Регистрируйтесь, сестра ж нужна, хэй. Как зарегестрируетесь, жду вас в лс для обсуждения сюжета и тэпэ.
Отредактировано Alexander Mayer (2011-04-21 22:07:59)
Поделиться142011-04-12 04:12:37
1. Имя персонажа
На ваш выбор
Пусть будет 19-20
3. Внешность
По сути, на ваш выбор, но могу предложить Лохан, Пивоварову и Олсен, в общем, плясать от них
Надеюсь, что вы видели скинс, если нет, или даже если да, то настоятельно советую посмотреть шестую серию второго сезона. Так вот, ищу именно её. Такую же, сумасбродную, немного сумасшедшую и дикую. Она слишком свободная, что бы быть моей девушкой, скорее, мы друзья, которые питают друг к другу дикую страсть и забив на весь мир, поддаются ей.
5. Дополнительно.
Да думаю, в отношениях уже и так все сказал.
6. Требования к игроку
Желание играть, понимание персонажа и умение сделать из него действительно что-то интересное, а не так, что бы только я говорил, что нужно делать.
Отредактировано Anthony Stonem (2011-04-24 19:13:40)