здравствйте. понравилась ваша ролевая и хотелось бы узнать, а роль Эмили Фитч не может быть освобождена? : )
к сожалению нет. наша эмили отсутствует сейчас по ув. причинам х( а другие персонажи вас не интересуют?)
S K I N S |
добро пожаловать • Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа. Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения. наши акции • o.0 festive action o.1 canon. you can action o.2 love,love,love action o.3. face of the human soul партнёры |
администрация Elizabeth Stonem ● Amelie Duvall модераторы Maxxie Oliver ● Alexander Mayer дата|время|погода • 13 марта 2011 года, суббота; • приблизительно 20:00 - 00:00; события в игре: •внимание! Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место. правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей* |
объявление Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга
здравствйте. понравилась ваша ролевая и хотелось бы узнать, а роль Эмили Фитч не может быть освобождена? : )
к сожалению нет. наша эмили отсутствует сейчас по ув. причинам х( а другие персонажи вас не интересуют?)
из канонов еще интересна Наоми, но как вижу она тоже занята : )
из канонов еще интересна Наоми, но как вижу она тоже занята : )
дааа =_= а из первого сезона нет? У нас мишель свободна)
но Тони нет хд
я решила взять неканона хд
а пост именно от этого персонажа писать надо или можно с другой ролевой?)
я решила взять неканона хд
а пост именно от этого персонажа писать надо или можно с другой ролевой?)
можно и с другой)
давно правда присматриваюсь к ролевой, но что-то все останавливало. прекрасная третья акция. не могли бы вы мне помочь с выбором роли? я бы взяла либо Эрин Максвелл, либо Алисию Тёрнер, по правде хочу задать несколько вопросов относительно последней. кто нужнее? и у алисии своеобразное помутнение рассудка, раз она:"боится смотреть ночью в зеркало, потому что думает, что увидит там ту девушку, которую все забыли после месяца её загадочной смерти."?
давно правда присматриваюсь к ролевой, но что-то все останавливало. прекрасная третья акция. не могли бы вы мне помочь с выбором роли? я бы взяла либо Эрин Максвелл, либо Алисию Тёрнер, по правде хочу задать несколько вопросов относительно последней. кто нужнее? и у алисии своеобразное помутнение рассудка, раз она:"боится смотреть ночью в зеркало, потому что думает, что увидит там ту девушку, которую все забыли после месяца её загадочной смерти."?
про алисию вас завтра сможет ответить Кэсс. но она определённо темнит) будем очень рады если вы дождётесь завтра и всё же присоединитесь к нам)
да конечно, тем более что я сегодня уже не в том состоянии, чтобы составлять анкету. прошу придержать тогда мне заранее терезу палмер.
да конечно, тем более что я сегодня уже не в том состоянии, чтобы составлять анкету. прошу придержать тогда мне заранее терезу палмер.
хорошо за вами)
смените пароль Michelle Richardson, будьте добры**
---, добро пожаловать)
пароль сменён на 1111.
Добрый вечер.
Ребят, скажите пожалуйста, у вас Мишель Ричардсон играет? А то, я смотрю зарегистрирована такая, а в списке персонажей свободна.
fack.ea.
Здравствуйте. Буквально только что эту рол заняли, игрок оставил анкету и ее приняли. Может выберете себе другую роль?
Оу, вот как, что ж, понятно, спасибо. Да, буду рада, тогда можно еще вопрос? Вот эта акция, роль Эрин Максвелл свободна?
fack.ea.
Указана как придержанная. Обратитесь к администрации.
Внешность Д.Капоне свободна?
как бы гость.
Внешность Д.Капоне придержана по акции в нужных персонажах. вот тут.
Мы можем связаться с девушкой и спросить ее, принципиально ли она хочет данную внешность для этого персонажа. Или Вы можете подобрать себе другую.
прямо-таки очень прошу прощения за то,что не появлялась,так как жизненная ситуация не позволяла.Если возможно,то можно как-нибудь меня "восстановить",обещаю,что больше такого не повторится.
С любовью:*
так,вопрос о Мишель снят,а Тея занята уже?
Вы здесь » S K I N S » Гостевая книга » Гостевая книга