S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Флуд » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Пишем 10 интересных фактов о себе )
И узнаем друг друга лучше.

Отредактировано Katie Fitch (2011-02-18 18:06:25)

0

2

1. Зовут Веро, Никой тоже можно, только я отзываться не буду  :playful:
2. В совершенстве владею русским, английским и более менее хорватским. Польский понимаю, но говорю еле-еле хд и учу франсэз
3. да, моя мечта знать около 6-7 языков, я крейзи
4. голубоглазая блондинка страшная хд
5. хочу перекраситься в темно-рыжий
6. рисую, пою, играю на гитаре. раньше и на фортепьяно играла, но не проперло. хотя слушать оочень люблю
7. выпускница дурдома Ромашка  :D
8. уже два года на ролевых играх
9. с фотошопом дружу уже месяца 5
10. обожаю скинсов, йее!

+2

3

1. Я ненавижу свой день рождения(он скоро 2 го марта) =-= Обысно я в этот день напиваюсь и ложусь спать
2. Курю с 14 лет (омг) Бросать не собираюсь
3. Занималась вокалом 4 года потом бросила. Играю на фортепьяно но не в совершенстве, хочу доучиться и освоить гитару.
4. Учусь на рекламу, но работать хочу совсем в другой ипостасии.
5. Сегодня день рождения у моей одноклассницы, которая погибла в теракте. Я очень опечалена.
6. Помешана на музыке. Слушаю её всегда, даже во сне
7. На ролевых уже 2 года, и недавно подумывала бросить навсегда
8. Просмотрела 4 сезона скинсов за 2 недели, каждый день по несколько серий
9. У меня много животных дома и я хочу работать в зоопарке хд
10. Я очень депрессивная и агрессивная когда нахожусь дома хд

+2

4

первое. зовут меня Саша; не люблю, когда начинают называть Шурочкой, Сандрочкой и прочим-прочим.
второе. безумно люблю читать, поэтому, наверно, многим кажусь странной, ведь сейчас мало людей, которые ходят с книгами в руках.
третье. именно из-за этой причины в моей сумке всегда есть книга, м-да.
четвёртое. люблю, нет, обожаю сладкое. но когда его много, то мне на него, мягко говоря, смотреть не хочется.
пятое. безумно обожаю Тома Йорка (солист группы Radiohead), Джеффа Бакли, Бена Уишоу и Юэна МакГрегора. из писателей люблю Э.М.Ремарка, Ф.М.Достоевского, из поэтов - Н.С.Гумилёва.
шестое. хочу признаться, что мне всего лишь шестнадцать, м-да. на ролевых проектах это считается очень маленьким возрастом, что ж, посмотрим, какая будет реакция у читающих это.
седьмое. есть мечта - хочу преподавать философию в университете или защищить дисертацию; вторая мечта - написать книгу; третья - получить ещё и образование психолога. и четвёртая самая главная - уехать жить в Польшу, поэтому и учу польский язык.
восьмое. к своему глубокому сожалению, ни на чём не играю, но у меня сильный голос! :D
девятое. около года на ролевых проектах обитаю активно.
десятое. молокососы, кстати, потрясающий сериал. (только почему "молокососы"? разве skins так переводится?)

+1

5

*1. зовут меня ксения. ненавижу эту гребаную песню про юбочку из плюша >< не люблю, когда называют ксюшей. "ксюха" приводит в бешенство. единственное любимое сокращение - ксеня или ксена.
*2. у меня есть сестра-близняшка, с которой мы совершенно не похожи внешне. виной тому - косметика (я то не крашусь, а сестра да), разные вкусы в одежде и краска для волос.
*3. кстати о волосах. очень часто меняю цвет волос. сейчас темно-красный, правда скоро собираюсь краситься снова, какой - не решила.
*4. и нет, я не лесби. часто спрашивают из-за двух предыдущих пунктов) но это не закос под эмили, просто с сестрой так совпало, а волосы красила в красный пару раз и до того, как узнала про сериал, люблю этот цвет.
*5. учусь в школе, в 10 классе. да да, я 17-тилетняя малявка. в будущем планирую учиться в питере на филолога.
*6. сейчас живу на севере хд петрозаводск, столица республики карелии. вряд ли кто-то слышал об этом городе.
*7. курю. вообще я бросаю, но обстоятельства против.
*8. не пью. даже по праздникам употребляю очень мало алкоголя, так как боюсь, что могу много лишнего сделать и сказать в нетрезвом состоянии.
*9. обожаю джима керри. великолепный актер. если вы думаете, что это только комедийный актер - посмотрите "вечное сияние чистого разума" и разбейте голову о скалы.
*10. у меня довольно странные музыкальные вкусы. я люблю русский рок во всех проявлениях (аквариум, чайф, сплин, би 2, земфира, конец фильма, ночные снайперы, кино, ддт, наив, ария и далее по списку). люблю otto dix, и срать мне что это дакрвейв. люблю братьев грим, и срать мне что это попса. это про российский исполнителей... теперь зарубежные: люблю radiohead, сrystal сastles, him, beatles, helium vola, clannad, rammstein. ненавижу, когда разбивают музыку по стилям и направлениям, для меня есть только два типа музыки - плохая и хорошая.

Отредактировано Franky Fitzgerald (2011-02-21 06:06:28)

+2

6

1* Ой ну ладно-ладно. Я вам открою страашную тайну о себе - я девушка. да. я моньячка, любящая играть за парней:D сейчас я, наверное, многих шокировала:)
2* На ролевых 4 с половиной года, недавно планировала бросить, но они же таак манят*-*
3* И да, я маленькая для ролевых. Этим летом мне только исполниться 16 лет т_т
4* Моя мама забеременела мной в 16 лет, а папа отговорил её от оборта из-за этого я его просто обожаю, зотя порой хочу стукнуть, так как наши характеры совсем противоположны.
5* По знаку зодиака я - лев.
6* Люблю своего парня, хотя часто сомневаюсь на счёт своего выбора.
7* Раньше просто ненавидела такой предмет в школе, как история. Сейчас просто обожаю.
8* Люблю зелёный цвет;) Комната у меня вся зелёная, дааа я на нём просто помешана*-*
9* Меломанка. Могу слушать всё, от Гуфа до Металлики и до Кайли Миноук :D
10* Хочу уехать в Финляндию, а учить язык лень т_т он такой непоняятный и смешной;)

+1

7

* как меня любит называть мой бывший "ранняя пташка" хД с 18 выскочила замуж, в 19 развелась хД с мужем встречалась 5 лет о.О
* Я телец, упертая корова хД До жути высокомерна. Всех моих подруг бесит, когда я на них смотрю, как на дерьмо, и только одна подруга знает, что такой вид у меня, когда я о чем-то думаю хД Но на самом деле, меня это развлекает, все начинают беситься, а я прыгать от радости, что довела еще одну курицу хД
* я в наглую вру матери, что зарабатываю 10 штук в месяц, хотя намного больше ( ей не нужно знать, сколько денег я прогуливаю)
* ненавижу животных, меня от них воротит. Котят готова голыми руками топить хД
*  а еще меня муж мой полностью обеспечивает, несмотря на то, что я с ним почти не общаюсь. Мне на карточку переводится куча денег, но мне их все равно не хватает хД
* я ненавижу ходит по магазинам. меня это выводит из себя, просто терпеть не могу ходить за шмотками. 4 раза в год максимум хД закупаюсь сразу на весь сезон
* Переехала в Москву 2.5 года назад, поступать))) хуй вам....за мужиком блин свалила, и родителей за собой перевезла хД
* Учусь на маркетолога, и ни черта не понимаю в своей профессии хД  Всегда хотела быть врачом
* Я до жути ленивая. Например сегодня я встала в 7 утра, собралась на учебу. но когда стояла на пороге,  поняла, что не хочу идти на учебу хД
*И напоследок)) Звать Яна, но предпочитаю Янни или Янки)) уж повелось откуда-то о.О а откуда не помню.
ps 10 фактов мало хД я бы еще рассказала

Отредактировано Naomi Campbell (2011-02-21 11:33:07)

+1

8

пройдусь по книгам.
1. джоан роулинг - весь гарри поттер. я просто фанат, перечитываю каждые полгода.
2. патрик зюскинд - парфюмер. великолепная книга, по ней можно учиться литературным приемам: гениально погружает в атмосферу сюжета.
3. кен кизи - пролетая над гнездом кукушки. просто дух захватывает.
4. маяковский - не книга, но стихи обожаю, особенно "лиличке".
5. чак паланик - невидимки. вообще люблю паланика: бойцовский клуб, дневник, уцелевший, но неведимки самая вообще.
7. михаэль драу - топливо. слишком чувственно, чтобы быть просто боевиком.
8. гёте - фауст. из классики наверно единственное любимое произведение.
9. стивен кинг - зеленая миля. а любимый его рассказ - библиотечная полиция.
10. вообще тут мало десяти пунктов. сейчас одновременно читаю "заводной апельсин"  берджесса, "человек-инфу" мари слипа (сборник рассказов), "преступление и наказание" достоевского (школа, мать её).

+2

9

оу,вау.
1.так как начинают с имен:Меня зовут Аксинья(до,до,имечко пиздец),но друзья зовут меня Акс,один зовёт Сеня и Сенечка,а лучший друг Аксишкой,поэтому привышкла исключительно к этим именам.
2.живу,учусь и тусуюсь в Томске,это в Сибире такая штука есть.холодно просто ад,но мы терпим.у меня на носу ЕГЭ,и мне 17 лет.все в одну кучу сгребла называется.
3.на ролевых я..эм...с дня святого валентина ога да.
4.поступаю этим летом на факультет иностранных языков,меня это манит дико.
5.и да,я курю.
6.очень люблю читать и смотреть фильмы,ну наверное как и все мы.и еще:лень мое второе я.
7.но несмотря на лень занимаюсь йогой и усиленно готовлюсь к экзаменам.
8.слушаю музыку до боли разную:от дабстепа до каких-нибудь джонас бразерс.
9.я упертая сука(телец),и да,друзья меня тоже порой не выносят.
10.мечтаю жить в Праге или Бристоле.

+1

10

есчо десять
1. моя мама русская, а отец наполовину хорват, и поляк (бабушка полячка) но все мы прекрасно понимаем русский и с родителями я разговариваю на русском. но с дедом и бабушкой меня заставляют общаться на хорватском хд
2. мечтаю побывать в Польше, в Кракове или Варшаве)
3. обожаю сноубординг, аееее, экстрим
4. ненавижу качать мышцы итд
5. ненавижу писать 12 страниц, всякие эссе и подобное
6. я не математик
7. я человек, делающий все наобум
8. я обожаю Анвара, Сида и вообще все первое поколение кроме Джел ** нет я не расистка, но стремная она хд
9. вообще я ненавижу ботанов, это зависть хдд
10. мечтаю помогать детям, старым и больным и бездомным когда я вырасту. оо-очень, да помоги им боже.

0

11

/притопал/
1. звать меня Максом, но бесконечные самки вечно коверкают моё имя от Масика, Мусика, Масяньчика и так дале уменьшительно-ласкательных, до сурового Масимо Оо
2. У меня есть сестра-лесбиянка, приезжающая ко мне в гости только что бы переспать с соседкой по квартире
3. Обожаю наблюдать за изменениями в лицах людей, когда я захожу в вагон метро и с умным видом начинаю читать налоговый кодекс сразу видно кто с налогами не чист)
4. я только что впервые посмотрел "миллионера из трущоб". как бы ни был крут Анвар, фильм, так сказать, дерьмовенький получился.
5. Я не переношу изменения звонка на телефоне, просто бесит до невозможности. Именно по этому у меня уже около года на звонке стоит Peter Bjorn And John - Young Folks
6. Считаю, что утро это самый лажовый период времени, даже если Боб Марли на будильнике утверждает, что всё будет прекрасно.
7. В жизни придерживаюсь девиза "похуй - пляшем", так как в мире всегда будет непонятно что, а нервные клетки, однако, не восстанавливаются.
8. Из всего мною прочитанного, а читал я немало, могу выделить только одну книгу - Джон Кутзее "Бесчестье". Оставляет сильное впечатление а Джон Малкович в фильме просто божественнен
9. Обожаю свой зелёный диван **

+2

12

1) зовут меня машей, но изо дня в день я слышу новые производные от своего имени. не выношу машусей, машунек и прочих уменьшительно-ласкательных.
2) я родилась в пятницу 13-го и жду не дождусь 13 декабря 2013 т.к. это выпадет на пятницу.
3) живу я в славной северной столице, к великому огорчению моя квартира обладает низкими потолками и узкими подоконниками.
4) говорят, что у меня есть предрасположенность к языкам, так что предполагаю помимо английского и француз кого выучить испанский и итальянский и уехать на учебу в барселону.
5) мои любимые страны - италия и испания <3
6) мой любимый цвет - индиго.
7) талисман - вертящая головой и крыльями сова хд
8) я змееносец, вообще-то стрелец, но я считаю себя змееносцем.
9) у меня аллергия на животных
10) меня любят животные хд

+1

13

ну что, спалиться что ли.
1. зовут меня кириллом. к счастью или к сожалению. наверно к счастью, ибо могли назвать и филиппом, я бы тогда повесился :Р
2. все мои ролевые персонажи по большому счету имеют большую часть отражения себя. из-за этого, честно говоря, порой я меняюсь, и играть становится банально не интересно.
3. обращаю много внимания на детали. и в жизни, и в игре.
4. живу в москве, хочу жить в питере, риме, вене, берлине или маленьком австрийском городке фельдене. когда сваливаю иногда на пару дней в питер, чувствую себя адски счастливым, потом неделями скучаю по холодному спокойному городу.
5. увлекаюсь фотографией, дизайном, техникой. мечтаю о своей машине, обожаю рулить. люблю путешествовать, много где был. жуткий фанат apple.
6. на скинсов меня посадил бывший друг, который вообще меня неслабо изменил. просмотрел 3 сезона, кусок четвертого, начало пятого. ничего лучше первых двух не увидел.
7. независим, но с удовольствием покуриваю, на мой взгляд это просто такой способ выражения эмоций. пью, как и все остальные, не оч люблю водку, предпочитаю ей вискарь.
8. а, точно, я самый младший, мне 15.) это не мешает мне жить, разве что машину еще 3 года ждать.
9. 16 будет в июне.
10. всегда хотел сделать свой ролевой проект, но никогда не хватало ответственности, креатива и я так и ни разу не довел дело до конца.

п.с. 11. когда-то занимался фотошопом :Р

+1

14

Ну, попробуем.)
1. Зовут Резеда, называют Резедкой, Резедочкой или Резедушкой. Мне, в принципе, не так важно.
2. Татарка, и живу в Татарстане.
3. Обожаю книги.*_* Особенно Ремарка и Вишневского.
4. Занималась, кажется, всем, чем только можно: танцами: народными, современными, бальными; училась играть на фортепиано; ходила в кружки бисероплетения и т.п. чухни; занималась конным спортом и много еще чем. Но ничего не довела до конца. Жалею, что бросила музыкальную школу, хочу научиться играть на фортепиано и гитаре.
5. 17 лет, учусь в 10-ом классе.
6. Собираюсь поступать в технический ВУЗ, а сдавать ЕГЭ по химии. Хотя и не очень привлекает, но зато уверена, что хорошо сдам экзамены.
7. Отличница, иду на золотую медаль.:D
8. Хочу побывать в Бельгии, Дании, Швеции, Швейцарии и вообще хочу путешествовать.
9. Безумно хочу завести Джек-Рассел терьера, но родители не разрешают.>< Жду момента, когда уже смогу жить самостоятельно и обеспечивать себя, чтобы завести наконец щеночка.^^
10. Умиляюсь абсолютно всем детям в возрасте до 7-8 лет.*_* Они такие миииилые.^^

+1

15

1. зовут Танечкой(и никак иначе!), но очень скоро изменю официально имя на Алису
2. курю и пью с 12 лет. пить бросила. курить бросать не собираюсь.
3. хочу, чтобы у меня был хорёк Чак Басс
4. у меня белые длинные волосы. свои да плеч - остальные искусственные :D
5. я отличница всю жизнь была и буду.
6. живу на таблетках, чтобы похудеть.
7. ненавижу детей!
8. у меня аллегия на цветы, и меня это радует
9. я живу в городе, который раньше был на бумажной десякте - в Красноярске
10. ненавижу Россию, поэтому после обучениея в вузе на переводчика уеду в Европу :33

+1

16

ок

1.зовут меня Пашей, хотя мне не нравится моё имя,так как в детстве ассоциировалось с пловом : D
2.живу в Москве
в 6-ом или в 7-ом классе сделал на уроке  косяк с чаем, мастер бля
4.недавно мне нахуй вырвали 4 зуба мудрости, нет зубы у меня не кривые
5.мне не очень нравиться Фредди, смазливый сопляк, но нравится Эффи, поэтому часто его выбираю)
6.в прошлом году начал кататься на скейте, это ужасно
7.катаюсь на сноуборде
8. я не патриот и атеист, ахах, грешник
9.наверное курил всё что можно, начиная чаем заканчивая марихуаной, кстати первые наверное два раза вообще не прёт
10.меня раздражает 5 сезон молокососов

+1

17

ещё вам порцию чтоли.
1. пью только когда мне херово, а херово мне бывает частенько
2. порой бываю ох какой сукой, сама бы себе врезала аххаха
3. бывают дни когда пипец как ругаюсь матом, вот допустим сегодня мало того что всех засрала так ещё и обматерила =_=
4. не переношу разговоры о религии, и чаще всего начинаю доказывать что ничего нет кроме веры в любой идол и мы ссоримся с оппонентом.
5. если мне надо заебу любого
7. я есть на твиттере и пишу там разную херь.
8. всегда травлюсь водкой поэтому не пью её х)
9. мне 17 и мама знает что я курю и бывает выпиваю. она даже знает, что вчера мы бухали но я так и не напилась. она верит то что я держу меру, а я в свою очередь не разочаровываю.
10. я рекламщик, но ненавижу эту профессию. гореть рекламе и тем кто её делает в аду. вот так. а теперь спать. ататата.

+2

18

1. Терпеть не могу людей. Исключение - единицы. Стараюсь лишний раз не появляться в публичных местах без своих, которые в нужный момент могут сказать «заткнись.»

2. Помешана на музыке, я все делаю с музыкальным сопровождением, без наушников чувствую себя голой, неполноценной и вообще. Никакой.

3. Внезапно обнаружилась куча болячек и, по ходу, скоро я сдохну, смешнее всего, что они все, так или иначе связаны с нервами.

4. Малейший порывы истерики выливаются в печатном варианте, когда мне плохо – я пишу, когда хорошо – тоже. Уточню одно, чтобы я не писала, он там присутствовать будет. Везде.

5. Дома живут два кота, более наглые существа найти просто нереально, один из них готов за меня порвать, в прямом и переносном смысле. Он даже матери через раз разрешает ко мне прикасаться.

6. Это животное меня точно любит и ему я стопроцентно доверяю. Единственному.

7. Если я до сих по не сторчалась и не спилась, то это только потому, что мне есть, за кого держатся. Он, может, и не понимает, но спасает каждым, даже изначально перевранным словом.

8. У меня нет мечты. Такой, чтобы идти к ней всю жизнь. Переехать в Австралию, быть с ним, это, конечно, все важно, но.. не то. Я говорю о глобальных вещах.

9. Парадокс мой – это уникальная верность в сочетании с совершенно невероятной ветреностью. Я сразу и со всеми, притом, что люблю только одного человека.

10. Обожаю холодное оружие, готова часами разглядывать, не отрываясь, если мне еще и разрешат попробовать его на остроту – счастью не будет предела.

+2

19

что-то все написали, а я никак))

о1. Тут принято писать, свое имя, а хрен Вам х) Я люблю обламывать людей, хотя зачастую у меня это делать не очень получается, разве что случайно. Но все считают, что я специально, и пиздюлей получаю в срок и в полном объеме.
о2. Мне 20 лет. Да, так много, но почему-то мудрость с годами не спешит приходить. Никто не видел, где она шляется?
о3. А зовут меня Костей. Константином, если уж официально. Но имя свое я не очень люблю, хотя считаю, что мне повезло больше, чем тем, кого назвали...скажем Диего Хуан Альмодавар Пабло.
о4. У меня в группе 17 человек, и я там единственный парень, для тех, кто считает, что это невъебительно круто - могу сказать, что они ошибаются. Это полный звездец, особенно, если девчонки все боевые, как мои.
о5. Ровно половину своей жизни я занимаюсь танцами. Бальными, сейчас постепенно начинаю переходить на что-то более современное. Да, я тонкий и звонкий, гнусь во все стороны и под любыми углами, хотя терпеть такое не могу.
о6. Я - гей, при чем полностью себя осознавший и не собирающийся сворачивать с этого пути.
о7. Гордо заявляю, что учил аж 5 языков: русский, украинский, английский, французский и латынь. В итоге - не знаю нормально ни одно х)
о8. Могу одновременно писать 3 поста, при чем по куску и настраиваться на каждый отдельно.
о9. В данный момент я безумно влюблен и, наверное, ни для кого это не секрет, ибо буквально свечусь от счастья.
1о. У меня куча комплексов, в числе которых один самый главный - я жутко неуверенный в себе человек, который считает, что априори делает все плохо или недостаточно хорошо.

+2

20

себя что ли показать х)

1. в пятницу мне исполняется 17 и я не знаю, что я буду делать еще год своей жизни. совсем не знаю
2. у меня две собаки, кот - извращенец, который на меня дрочит, крыса и рыбки. причем животных я охрененно люблю. всегда глажу бродячих собак, потому что мне их жалко
3. у меня бардак в комнате. маму это злит, а мне как - то все равно
4. зато я вкусно готовлю. :D
5. люблю читать. а еще не курю и не пью. точнее пью все кроме алкогольных напитков и лимонада "дюшес".
6. вот такой я хороший. и кстати не пью. потому что не хочу, просто не с кем.
7. а еще я не люблю свою maman. правда.
8. я сегодня бессовестно прогуливаю школу
9. я не люблю Фредди, но дрочу на Кука. хотя мне кажется, что я плохо его отыгрываю
10. я не умею работать в фотошопе

+3

Вы здесь » S K I N S » Флуд » 10 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно