S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Флуд » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

ммммм...теперь и мой черёд настал...предупреждаю....я болтлив и всё расписываю...ну болтливый я, что уж тут.

• мне 19 лет, скоро будет 20, и по знаку зодиака я лев, а как же иначе-то? Дата-дата-дата…аха, родился летом, в жару, 10 августа в славном немецко-мужицком городе Гамбург;
• моё имя могло бы звучать иначе..представьте себе. Когда родители ещё не знали, что получат на свет такое чудо, коим я являюсь, они хотели назвать меня Феврония. Было бы забавно ходить, наверное, с таким именем, но почему-то переименовали в Максимиллиан (обоже я написал это имя). Так что, да, меня зовут Максимом;
• прозвища..были у меня и такие факты в биографии. Почему-то меня называют друзья «Марсик» , «Маркиз», «Миллионер» , «Миллюша», «Помело», «Максястый (интересно, на что они намекают)»;
• я занимался вокалом, у нас даже была школьная группа из 4-х человек, мы пропагандировали панк. Было здорово, оеее..панки хой. Да, из всех панков, я наверное был самым гламурным, аххахах;
• с детства я серьёзно занимался фигурным катанием, у меня на полке медалей дохрена, и среди них много золотых. Но мне пришлось оставить любимое занятие. Сказать проще – не сошлись характером с тренером. Мдаааа.
Тут же стоит указать свои познания в языках: немецкий, русский и украинский я знаю с детства, а вот ещё пробую со словарем английский и уж совсем с большим словарем итальянский, фанкулло, ясно? хд;
• курил, бросил, опять курил, снова бросил. Сейчас не курю и не хочется как-то;
• являюсь капитаном команды КВН. Всех членов команды жутко ненавижу, срусь с ними каждую секунду, хлопаю дверьми, срываюсь немецким матом, истерю как ненормальный, приглашаю к себе домой и запираю в комнате (это самое ужасное наказание..ахаахх). Но понимаю, что никогда их не брошу, потому что…да, потому что я хороший;
• я – открытый гей, много из-за этого натерпелся, много раз приходил домой с подбитым глазом или ещё чем, изгоняли из меня родаки дьявола, но могу сказать лишь одно «мне срать на ваше мнение, я такой, какой я есть. Меня не изменить»;
• из этого пункта следует, что я – драчун, причём очень серьёзный. Ещё в школе я устраивал тёмную своим одноклассникам. Ломал руки-ноги, но это того стоило. Одному парню сломал 2 ребра, кинув в него футбольный мяч на физ-ре. Мдаа…видимо у меня рука тяжелая, спортивная;
• а ещё, самое главное. Это то, что я очень сильно, как сумасшедший, как безумный люблю его. Да, я занят целиком и полностью только им, и знаете что? Это здорово любить и быть любимым.

+2

22

1. Меня завут Саша
2. У меня кучерявые волосы
3. Я бросила курить
4. И пить
5. Я поссорилась с мамой
6. У меня сушняк
7. У меня есть собака
8. Я живу в Литве
9. Мне 15 лет
10. Я очень хочу лето!