ммммм...теперь и мой черёд настал...предупреждаю....я болтлив и всё расписываю...ну болтливый я, что уж тут.
• мне 19 лет, скоро будет 20, и по знаку зодиака я лев, а как же иначе-то? Дата-дата-дата…аха, родился летом, в жару, 10 августа в славном немецко-мужицком городе Гамбург;
• моё имя могло бы звучать иначе..представьте себе. Когда родители ещё не знали, что получат на свет такое чудо, коим я являюсь, они хотели назвать меня Феврония. Было бы забавно ходить, наверное, с таким именем, но почему-то переименовали в Максимиллиан (обоже я написал это имя). Так что, да, меня зовут Максимом;
• прозвища..были у меня и такие факты в биографии. Почему-то меня называют друзья «Марсик» , «Маркиз», «Миллионер» , «Миллюша», «Помело», «Максястый (интересно, на что они намекают)»;
• я занимался вокалом, у нас даже была школьная группа из 4-х человек, мы пропагандировали панк. Было здорово, оеее..панки хой. Да, из всех панков, я наверное был самым гламурным, аххахах;
• с детства я серьёзно занимался фигурным катанием, у меня на полке медалей дохрена, и среди них много золотых. Но мне пришлось оставить любимое занятие. Сказать проще – не сошлись характером с тренером. Мдаааа.
Тут же стоит указать свои познания в языках: немецкий, русский и украинский я знаю с детства, а вот ещё пробую со словарем английский и уж совсем с большим словарем итальянский, фанкулло, ясно? хд;
• курил, бросил, опять курил, снова бросил. Сейчас не курю и не хочется как-то;
• являюсь капитаном команды КВН. Всех членов команды жутко ненавижу, срусь с ними каждую секунду, хлопаю дверьми, срываюсь немецким матом, истерю как ненормальный, приглашаю к себе домой и запираю в комнате (это самое ужасное наказание..ахаахх). Но понимаю, что никогда их не брошу, потому что…да, потому что я хороший;
• я – открытый гей, много из-за этого натерпелся, много раз приходил домой с подбитым глазом или ещё чем, изгоняли из меня родаки дьявола, но могу сказать лишь одно «мне срать на ваше мнение, я такой, какой я есть. Меня не изменить»;
• из этого пункта следует, что я – драчун, причём очень серьёзный. Ещё в школе я устраивал тёмную своим одноклассникам. Ломал руки-ноги, но это того стоило. Одному парню сломал 2 ребра, кинув в него футбольный мяч на физ-ре. Мдаа…видимо у меня рука тяжелая, спортивная;
• а ещё, самое главное. Это то, что я очень сильно, как сумасшедший, как безумный люблю его. Да, я занят целиком и полностью только им, и знаете что? Это здорово любить и быть любимым.