S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » FRPG S K I N S » Объявления Администрации

Объявления Администрации

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

19.02.2011
Всем аллоха! Итак у нас замечательные показатели, за сутки мы набрали 10 человек - это повод порадоваться! Так же на пост модераторов были приняты трое новых человек. Завтра мы выпустим первый квест и уже можно будет начинать игру! Так же хочу напомнить вам, что все обязательно должны отписаться в теме занятые внешности. Продолжаем быть такими же активными и тогда мы захватим мир ролевых игр.

0

2

20.02.2011
Дорогие игроки, вы радуете администрацию с каждым днём всё больше и больше! Теперь нас уже 21 человек! Это просто великолепные результаты! Теперь мы есть в ТОПе и чтобы там остаться, тыкаем на баннер, который ползает по таблице(самый первый), а так же пишем свои отзывы о нашей ролевой. Так же мы уже начали отыгрывать первый квест, если вы ещё не записались, то самое время сделать это! Не забываем про флуд и тогда мы очень скоро захватим мир ролевых игр!**

0

3

Ура ура! Нас всё больше! Не забываем тыкать топ и писать отзывы!

0

4

24.02.2011
Всем аллоха! Хотим напомнить вам несколько вещей.
1. Тыкаем по первому баннеру таблицы и оставляем отзывы о нашем форуме.
2. НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ "ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ"
3. Игра уже началась(давно хд) и вы записались все на квесты(надеемся). Те, кто не сделал этого, могут выбрать себе место и начинать игру.
Список тех, кто не начал игру:
Franky Fitzgerald
Margaret E. O’Farrell
Lea Lacroix
Agnes Cracew
Alexander Mayer
Jackie Owen
Naomi Campbell
Sid Jenkins
Anthony Stonem
Madelaine Sweetheart
Vincent J. Holtzer
Grace Violet
Mini McGuinness
Emily Fitch
Michelle Richardson
Edwin A. Montgomery
Kaella Pearce
Sidney A. Williams
Andrian Vance
Видите как вас много? Вот так же много должно начат игру в ближайшее время, а то я оочень разозлюсь хд
Итак, приятной игры и мы любим вас**

0

5

25.02.2011
Итак. Мы не понимаем кое-чего. Вы пришли сюда играть или тупо сидеть на главной страничке? Не вынуждайте нас делать чистку и оставлять только тех, кто играет. У нас есть два готовых квеста, однако ещё многие в него не записались! Давайте по активнее, раз говорите, что любите нас* Тыкаем на первый банер в таблице и помним, что есть такая тема как флуд.
Мы вас любим*

+1

6

26.02.2011
Администрацию очень беспокоит то, что вы регистрируетесь и даже общаетесь во флуде, но никакого внимания не обращаете на квесты и на игру. Отныне мы будем ужесточать меры игры. Т.е. вы должны играть хоть где то будь то основная игра или фб. Так же сейчас будет составлен список предупреждений и удалений. Будте внимательны и читайте объявления вовремя. Не забываем тыкать монстрика (первый баннер в таблице) и игррааатт!
мы вас любим**

0

7

27.02.2011
Дорогие мои, не забываем, что игра уже идёт! Те, кто не начал играть, должны начать в ближайшее время иначе мы будем очень ругаться! Так же на забываем, что если вы пропадаете, то необходимо отписаться об этом. Напоминаем вам так же о теме занятых внешностей, ибо если вы не заняли внешность формально она свободна!!! Следим за обновлениями объявлений и не пропускаем свою очередь написания постов! Тыкаем каждый день монстрика, который плавает в таблице первым баннером и пишем отзывы, нам будет очень приятно почитать! Приятной игры и не забывайте, мы вас любим  :love:

+1

8

28.02.2011
Скорее всего, когда вы будете читать это объявление уже будет весна! Я вас всех хочу с этим поздравить! И разложу заодно по пунктам, то что хотела сказать ранее.
1. Тыкаем топ!
2. Не забываем занимать внешности
3. Записываемся на квесты и идём играть!
4. Выбираем игрока недели!
5. Флудим!
6. Радуемся весне!
7. Список очерёдности в доме Фитчей обновлен!
8. РАДУЕМСЯ ВЕСНЕ!!!!!!!!

мы вас любим**

0

9

второе марта 2011 года.
Уважаемые игроки, просим вас начать игру в реальном ли времени или во флешбеке, чтобы наша игра не стояла, а продвигалась на пути к светлому будущему. Если нет партнёра, то обращайтесь в специализированную для поиска тему, но не останавливаемся. Мы вас всех очень любим, поэтому хотим, чтобы все успели поиграть со всеми.
Также скоро будет чистка участников, поэтому любимые вы наши, если не можете зайти в ближайшее время на наш форум, то отпишитесь в специальной теме или в лс администрации.
Итак, также мы хотим поздравить всех наших любимых членов семьи с началом весны. Пусть она нам принесёт массу приятных впечатлений.
Также не забываем нажимать на кнопку в топе, чтобы мы захватили мир ролевых проектов. :D

с любовью,
администрация.

+1

10

[b]03.03.2011[/b]
Дорогие мои, я культурно спрашиваю: какого хрена мы не играем? Наша посещаемость просто великолепна, а вот играемость удручает. Зачем мы тут собрались? Семки поесть? Ну это конечно тоже, но и поиграть, прошу не забывать об этом. Сегодня я составлю список тех, кого мы настоятельно просим приступить к написанию постов ибо 8го марта, буду чистить! Так же не забываем занимать внешности и тыкать на баннер первый в таблице который. Вот так. Люблю вас всех, засранцы! [взломанный сайт]

0

11

шестое марта 2011 года
Дорогие вы наши и любимые, туман пришёл на наш проект, и активность резко спала, что ж, меняем это удручающее событие! Многие участники находятся в коттедже Фитчей, который скоро сложится из-за обильного количества алкоголя, громкой музыки, табака и запрещённых препаратов. Не забываем также о втором квесте, уважаемые, который, однако ж, очень интересен.
Также не забываем нажимать на кнопочку в ТОПе и даём нашему проекту шанс захватить мир ролевых проектов.

с любовью и огромнейшим уважением,
Ваша администрация.

0

12

07.03.2011
Итак, мы напоминаем вас, что завтра будет проведена чистка персонажей. Все те кто не отписался(не считая новеньких) будут удалены! Мы устали трубить о том, что на ролевой на до играть! Со своей стороны мы предлагаем вам и квесты и партнёры всегда находятся. Так что увы... Посты должны быть максимум недельной давности, написанные раньше не принимаются. Если же у вас есть какие то причины, то вы можете написать об этом в спец теме. Так же не забываем что у нас ведётся голосование за игрока недели, но проголосовало всего несколько человек, и пока мы не можем выявить лучшего. Так же скоро будет проведена чистка в модераторском составе, который хорошенечко забил на свои обязанности. В общем или вы начинаете шевелиться или нам придётся искать на ваше место более активных людей.
С любовью, администрация.

0

13

десятое, мать вашу марта.
Итак, дорогие мои. У нас нововведения, которые могут вам понравиться или наоборот не важно они всё равно будут ибо вы не хотите жить без этих новых правил.
1. Теперь игрока недели будет выбирать администрация ибо вам это совершенно не интересно (те кто отписались умнички мои люблю вас, а те кто нет... не буду продолжать) В общем на ближайшую неделю(а т.к. у нас затянулось голосование то и на следующую неделю игрок месяца обновлён, мало того у нас их целых два! Поздравляем и ценим Макси и Александра.
2. Я открываю перекличку, в которую можно записаться только ссылкой на пост. Мне откровенно без разницы почему вы не играете, но раз уж зарегистрировались, то будьте добры получайте удовольствие! х) Сразу говорю, отмазы типа не нашёл соигрока и т.д. не принимаются.
3. Если вы предпочитаете находиться на форуме только для игры - мы не против, флуд нравится не всем. Но если вы сидите во флуде и не играете, то это значит, что вам просто хочется поболтать =-=

Пока всё. Добавлю скоро ещё.

0

14

11 марта.
Короче у нас много новостей разложу всё по пунктам.
1. С должностей сняты все модераторы кроме Макси и принял должность Александр.
2. У нас началась перекличка, спешите отписаться!
3. У нас новый дизайн аеае!
4. В ближайшее время сюжет будет немного видоизменён.

Мы вас любим! А вы нас?

0

15

14 марта
Итак. Посещаемость снижается, а время до окончания переклички всё сокращается. Печально. Все наши активисты, знайте, мы вас любим! В связи с загруженностью второго администратора, мы начинаем искать третьего помощника. От него будет требоваться знание фотошопа и огромная любовь к проекту. Не забываем тыкать баннер топа и оставлять отзывы, нам будет приятно)

0

16

19 марта
Ура, Ура! У нас новый дизайн который сделал непревзойдённый алл! Так же у нас появилась о великая сплетница, которая уже размещает первые сплетни в "бристолькой капусте". Всё ещё ведётся набор на квесты и отыгрыши. Напоминаем вам, что двадцать первого числа все те, кто не отписался будут удалены без суда и следствия. Даже те, кто очень активен во флуде, но не играют, будут удалены. Правила для всех одни. Так же обратите внимание на орг. темы. Те, кто не занял внешность могут потерять облик в любой момент. Просим вас почаще заглядывать в эту тему и читать объявления.

С любовью, Администрация.
п.с. мы захватим мир.

0

17

девятнадцатое марта 2011 года.
дамы и господа, леди и джентельмены, сегодня произошло одно удивительное событие, а именно вокрешение такого всеми любимого персонажа, как Криса Майлза. администрация понимает, что это безрассудство ещё то, но один игрок попросил нас воскресить персонажа, которого хочет взять под своё руководство.
гневные сообщения можете писать в личные сообщения ко мне.

с любовью и уважением,
администрация.

+1

18

двадцатое марта 2011 год.
уважаемые игроки, не задействованные в игре, происходящей в реальном времени, освободились две роли во втором квесте, поэтому можете идти и записываться. игра уже началась (за что спасибо Курту и Блейну) во второй аудитории.
стоит отметить, что если вы хотите помочь этому проекту, то нажимайте на баннер в панеле "партнёры", пишите отзывы. будем благодарны (не только словами, но и плюсами) за рекламу в специальной теме.

с любовью и уважением,
администрация.

0

19

21 марта.
Олала. Какой же сегодня день? Правильно! Чистка,чистка и ещё раз чистка! Я конечно сердечно извиняюсь перед теми кого сегодня удалю, но правила для всех совершенно одинаковые. Поэтому могу лишь сказать одно на будущее: если вы регистрируетесь, то играете. Это, думаю, закон любой ролевой игры. Единственные кто получат отсрочку в несколько дней, это те, кто совсем недавно с нами. Для вас, дорогие новички, мы выпустили ещё один квет, просим начать игру в ближайшие дни или вас пидётся тоже удалить. Несомненно те, кто отписался об отсутствии так и останутся с нами, потому что они хотя бы предупредили.
Так же у нас открывается сезон интервью, где допрашиваемых мы выбираем сами. Спешите принять участие в голосовании и отправить свои вопросы на профиль "сплетницы". Бристольская капуста, будет всё так же оповещать вас о новых сплетнях.
Чтобы помочь немного нам, администраторам, нажмите пожалуйста на том и оставьте отзыв с оценкой. Нам будет очень приятно почитать и мы будем более популярны. Так же не забываем про орг. темы и конечно же флуд =)

Мы вас любим, Администрация.
пы.сы. мы обязательно захватим мир

0

20

23 марта
Аллоха всем! У нам есть несколько хороших новостей. Во-первых, у на нас налаживаются дела и мы снова на ногах. Во-вторых у нас появился новый и основной партнёр, баннер которого идёт сразу после баннера топа. В-третьих, я настоятельно советую вам записать в квест, иначе мы запишем вас сами ибо ждём от вас игры. Не забываем занимать внешности и заполнять личное звание. Тыкаем монстрика и пишем положительные комментарии х)

Мы вас любим, администрация.

0

Вы здесь » S K I N S » FRPG S K I N S » Объявления Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно