S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » FRPG S K I N S » Объявления Администрации

Объявления Администрации

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

28 марта.
Дорогие мои, я не понимаю, вы что не можете играть без того, чтобы администрация постоянно вас пинала? Нет, мы конечно не ленивые, но всё же хотелось бы видеть инициативу и от вас. На этой неделе, я жду постов от тех кто недавно зарегистрировался и так же не забываете про то, что у нас есть третий квест который до сих пор не начался только потому, что никто не записался. Если вы не хотите записываться, то мы же и сами можем это сделать за вас!
Так же не забываем про про первый баннер в таблице. Оставляем комментарии и ставим оценки, нам будет приятно почитать. Скоро будут обновлены новости "бристолькой капусты" ждём с нетерпением!

Мы вас любим. Администрация*

0

22

29 марта
Видимо стоит снова проводить чистку. Жду постов до выходных, а потом удалю всех неактивных.
Хочу вам напомнить, что у нас ещё идёт голосование на интервью и если вы там не отписывались то милости просим.

0

23

2 мать вашу апреля.
я очень зла. ооочень зла. это последнее китайское предупреждение! Я завтра провожу очередную чистку и удалю всех кто не играет к чертям собачьим. Нечего блин просиживать свои штаны на главной странице. Мы вам обеспечили три квеста, если они вам не нравятся напишите, и мы напишем специально для вас отдельный квест. Или хотя бы не напишут мне причины своего отсутствия, тех я удалю. Извините, но здесь находятся только те, кто хотят играть!

0

24

5 апреля.
Сегоня начинаю зачистку. Настроение у меня дерьмовое, так что почищу всех кто не писал постов. А те, кто всё же хотят остаться с нами, напишите мне!

0

25

Новости за неделю:
Naomi Campbell - снята с должности модератора в связи с неактивностью.
Cassie Ainsworth - снята с должности администратора в связи с отсутствием всякого живого присутствия и не выполнением обязанностей.
У нас продлена перекличка! Мы даём вам шанс написать пост до конца этой недели а потом увы удалим и освободим роль! Это касается так же администраторов и модераторов, их это касается даже наоборот в первую очередь. Огромную благодарность хочу выразить нашим двоим лучшим игрокам и гордости нашего проекта Maxxie Oliver и Alexander Mayer! Вы лучшие! Именно балгодаря вам я пока не сошла с ума.
Хочу напомнить всем, что мы пришли сюда чтобы играть и у нас есть три действующих квеста. Если они вам не подходят, то вы можете попросить написать вам персональный квест или придумать самим. Так же продолжаем помогать форуму и тыкать первый баннер в таблице и писать отзывы о нашем проекте. Мы вас любим, и мы ни смотря ни на что станем лучшими!

Люблю. Эффи. http://s16.radikal.ru/i191/1003/46/5a7f6efec28d.gif

0

26

17 апреля.
И снова я собираюсь одновременно ру3гаться и пинаться. итак. вот вы зарегистрировались, а где игра? Повторяю в тысячастопятсотый раз. нам не нужны приведения! нам нужна реальная игра! В данный момент у меня жуткие проблемы с компьютером потому захожу редко и пишу мало(одна страница по пол часа грузится.) Если у вас есть какие то вопросы ко мнет. то пишите сразу в аську(393398161). там я отвечу быстрее и тупить не буду. Ролевая ни в коем случае не будет закрыта, даже если я буду переходить со страницы на страницу целые сутки. Этот проект детище администраторов и модераторов. Как ни странно мы снова ищем ещё одного соадмина. на счёт этого так же ко мне в аську. Как только у меня починят комп. Я сразу удалю всех кто не проявляет активность.  Вот вроде и всё пока. Если вы ещё с нами, то я вас очень люблю и скучаю! Играйте. дорогие!
Люблю, Эффи.

0

Вы здесь » S K I N S » FRPG S K I N S » Объявления Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно