28 марта.
Дорогие мои, я не понимаю, вы что не можете играть без того, чтобы администрация постоянно вас пинала? Нет, мы конечно не ленивые, но всё же хотелось бы видеть инициативу и от вас. На этой неделе, я жду постов от тех кто недавно зарегистрировался и так же не забываете про то, что у нас есть третий квест который до сих пор не начался только потому, что никто не записался. Если вы не хотите записываться, то мы же и сами можем это сделать за вас!
Так же не забываем про про первый баннер в таблице. Оставляем комментарии и ставим оценки, нам будет приятно почитать. Скоро будут обновлены новости "бристолькой капусты" ждём с нетерпением!
Мы вас любим. Администрация*
Объявления Администрации
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212011-03-28 00:14:06
Поделиться222011-03-29 21:11:42
29 марта
Видимо стоит снова проводить чистку. Жду постов до выходных, а потом удалю всех неактивных.
Хочу вам напомнить, что у нас ещё идёт голосование на интервью и если вы там не отписывались то милости просим.
Поделиться232011-04-02 22:26:56
2 мать вашу апреля.
я очень зла. ооочень зла. это последнее китайское предупреждение! Я завтра провожу очередную чистку и удалю всех кто не играет к чертям собачьим. Нечего блин просиживать свои штаны на главной странице. Мы вам обеспечили три квеста, если они вам не нравятся напишите, и мы напишем специально для вас отдельный квест. Или хотя бы не напишут мне причины своего отсутствия, тех я удалю. Извините, но здесь находятся только те, кто хотят играть!
Поделиться242011-04-05 22:10:04
5 апреля.
Сегоня начинаю зачистку. Настроение у меня дерьмовое, так что почищу всех кто не писал постов. А те, кто всё же хотят остаться с нами, напишите мне!
Поделиться252011-04-10 23:13:18
Новости за неделю:
Naomi Campbell - снята с должности модератора в связи с неактивностью.
Cassie Ainsworth - снята с должности администратора в связи с отсутствием всякого живого присутствия и не выполнением обязанностей.
У нас продлена перекличка! Мы даём вам шанс написать пост до конца этой недели а потом увы удалим и освободим роль! Это касается так же администраторов и модераторов, их это касается даже наоборот в первую очередь. Огромную благодарность хочу выразить нашим двоим лучшим игрокам и гордости нашего проекта Maxxie Oliver и Alexander Mayer! Вы лучшие! Именно балгодаря вам я пока не сошла с ума.
Хочу напомнить всем, что мы пришли сюда чтобы играть и у нас есть три действующих квеста. Если они вам не подходят, то вы можете попросить написать вам персональный квест или придумать самим. Так же продолжаем помогать форуму и тыкать первый баннер в таблице и писать отзывы о нашем проекте. Мы вас любим, и мы ни смотря ни на что станем лучшими!
Люблю. Эффи.
Поделиться262011-04-17 00:20:53
17 апреля.
И снова я собираюсь одновременно ру3гаться и пинаться. итак. вот вы зарегистрировались, а где игра? Повторяю в тысячастопятсотый раз. нам не нужны приведения! нам нужна реальная игра! В данный момент у меня жуткие проблемы с компьютером потому захожу редко и пишу мало(одна страница по пол часа грузится.) Если у вас есть какие то вопросы ко мнет. то пишите сразу в аську(393398161). там я отвечу быстрее и тупить не буду. Ролевая ни в коем случае не будет закрыта, даже если я буду переходить со страницы на страницу целые сутки. Этот проект детище администраторов и модераторов. Как ни странно мы снова ищем ещё одного соадмина. на счёт этого так же ко мне в аську. Как только у меня починят комп. Я сразу удалю всех кто не проявляет активность. Вот вроде и всё пока. Если вы ещё с нами, то я вас очень люблю и скучаю! Играйте. дорогие!
Люблю, Эффи.