S K I N S

Объявление

добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.

наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*

объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S K I N S » Флуд » скинс

скинс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

обсуждаем сериал, кто нам нравится, похожи ли вы на своего любимого героя? итп х)

0

2

на мой взгляд каждый персонаж абсолютно уникален, и в каждой серии мы узнаем что-то новое, чего не знаем о персонаже до этого. например с виду моя героиня стерва, но когда узнаешь ее поближе, ее жизнь и проблемы, то становится ясно почему так выходит и начинаешь симпатизировать персонажу.
хотя вообще мне нравится эффи, и панда х) не люблю наоми, потому что не задел меня персонаж.
а из мальчиков томас, кук, и джей-джей х))
первый сезон как-то веселее, наверное из-за криса. тащусь от индийца ( как я могла забыть его имя!!) и собственно макси и криса х)

+1

3

Я только начала смотреть) Закончила пока 6 серией первого сезона х) Чееерт это было просто какое-то недоразумение, когда они приехали в Россию хд Мне из всех героев пока нравится Сид (эдакий Рон Уизли хд)  и Кейси (она милая такая)
А еще Макси прелесть ^^ - я чуть со стула не сползла, когда Тони его... даже говорить об этом спокойно не могу хддд

Анвааар! Я когда его первый раз увидела, чуть с ума не сошла - так он же снимался в Миллионере из трущоб!
Единственная, кто мне пока не нравиться - Мишель.

Отредактировано Beverly Rodgers (2011-02-22 23:00:00)

0

4

Katie Fitch написал(а):

( как я могла забыть его имя!!)

анваааар хддд

Честно говоря начинала сериал смотреть несколько раз. но как говорится не цепляло. а потом, когда я заболела, вдруг поняла, что стала зависимой. объясняю почему. меня цепляют психологические портреты каждого персонажа. в сериале пытаются показать всех персонажей и создателям это удаётся. Полюбила всех персонажей до единого.
Во втором сезоне было намного интересно лично мне ибо такое поведение как там более приближенно к моему настоящему окружению (дада мои друзья придурки хд). Полюбила всей душой Эффи, Кук(сначала жутко бесил, но потом наоборот любовь до гроба), Фредди и Эмили она клёвая х))

+1

5

мои любимые персонажи?
с первой минуты мне понравилась Кейси своим характером, почему-то сразу поняла, что буду ей играть. очень нравится Мишель своими чувствами к Тони, которые проходят через множество преград, тоже самое могу сказать и любви Сида и Кейси. вот эта четвёрка просто за душу цепляет ^^
со второго поколения могу выделить великолепнейшую Наоми, интересного Джей-Джея (прошу прощения, если имя неправильно написано) и, наверно, Кука. да, я до сих пор наивно верю, что он в душе тонкая душевная организация, а его все вот эти штучки всего лишь попытка самореализации, м-да.
из третьего никого особенно не знаю, но Фрэнки с металюгой (пишется, кстати, с одной л, дада :3 и я забыла его имя, снова) зацепили сразу. ну, вот тянет меня на этих странных личностей.
сериал прекрасный  :love:

+1

6

Ой сейчас я как понапишу тут сочинение, что все преподаватели русского языка и литературы разом потянутся за револьверами))
Начну, пожалуй, с того, что сериал совершенно весенне-летний. Осенью и зимой он не идёт, настроение не то. А вот когда теплеет, зимнии куртки запихиваются в шкаф и на улице дофигища дико интересных людей, когда вечные тусовки-прогулки на всю ночь, вот тог да... Чувствуешь себя где-то там, в сериале, образно говоря)
А вообще смотреть я начал с третьего сезона, да. Первый начинал, когда ещё по MTV показывали, не зацепило, а третий сразу пересматривал 3 раза хД А вообще даже не знаю, какое из поколений мне больше нравится, всех люблю. Но из первого самое-самое это естественно Крис и Кэсс, ну а во втором Кук и Наоми. Эффи за 4 сезона поднадоела малость, имхо.
А с нашей Кейси согласен полностью, Кук на самом деле ранимый засранец, но агрессивный не в качестве самореализации, а скорее для того что бы никто не сломал его самого.
Третье поколение пока огорчает, слишком уж они все хорошие. Про Лив правда серия крутая была, так сказать по принятым канонам skins, да) А вообще жду эпизода с Ало, он вроде ничё нормальный такой чувак)

+2

7

честно говоря мне больше всех эффи нравилась и нравиться, однако я ее не понимаю в четвертом сезоне.. а в первом абсолютно все нравятся, хотя в большей степени это наверное крис, макси, кейси, анвар и сид, тони и мишель так себе ** ну а джэл какая-то несмешная, но все равно персонаж вызывает симпатию ) пока с крисом не замутила хдд
а мне из третьего мини только пока и нравится, и френки, но Лив меня раздражала в серии про Мини хд

0

8

Мне больше всего нравится Кейси. Никогда невозможно понять что у нее на уме. Она ни на кого не похожа, ее поступки слегка странны, а улыбка обворожительна. Вообще обожаю 1-2 сезоны, действия происходят более яркие и насыщенные, герои хорошо "разжеванные", да и сюжет необычный.

0

Вы здесь » S K I N S » Флуд » скинс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно